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Embutidos: Da sobrevivência a gastronomia, de Raigorodsky, Breno. Editora Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, capa mole em português, 2011

  • Ano de publicação: 2011
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Culinária;negócios e economia.
  • Número de páginas: 152.
  • Dimensões: 210 mm largura x 210 mm altura.
  • Peso: 380 g.
  • ISBN: 9788539601066.

Descrição

A obra inicia com um panorama histórico dos embutidos para, depois, esclarecer as principais técnicas de fabricação e conservação, diferenciando os métodos artesanais dos industriais. Prossegue abordando os embutidos de carne crua (salames), de carne cozida (salsichas, mortadelas e chouriços), e de suas muitas variações , feitas com aves, boi, cavalo, ovelha ou cabrito, além das versões light e vegetariana. Receitas de pratos do mundo todo, a harmonização com vinhos e um passo a passo da elaboração de uma salsicha de um charcutier artesanal complementam o livro.

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