Novo | +50 vendidos

Embutidos: Da sobrevivência a gastronomia, de Raigorodsky, Breno. Editora Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, capa mole em português, 2011

em 12x

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2011
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Culinária;negócios e economia.
  • Número de páginas: 152.
  • Dimensões: 210 mm largura x 210 mm altura.
  • Peso: 380 g.
  • ISBN: 9788539601066.
Ver características

Características do produto

Características principais

Título do livro
Embutidos
Subtítulo do livro
Da sobrevivência a gastronomia
Autor
Raigorodsky, Breno
Idioma
Português
Editora do livro
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2011

Outras características

Quantidade de páginas
152
Altura
210 mm
Largura
210 mm
Peso
380 g
Gênero do livro
Gastronomia
Subgêneros do livro
Culinária;negócios e economia
ISBN
9788539601066

Descrição

A obra inicia com um panorama histórico dos embutidos para, depois, esclarecer as principais técnicas de fabricação e conservação, diferenciando os métodos artesanais dos industriais. Prossegue abordando os embutidos de carne crua (salames), de carne cozida (salsichas, mortadelas e chouriços), e de suas muitas variações , feitas com aves, boi, cavalo, ovelha ou cabrito, além das versões light e vegetariana. Receitas de pratos do mundo todo, a harmonização com vinhos e um passo a passo da elaboração de uma salsicha de um charcutier artesanal complementam o livro.

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Livraria Leitura

Loja oficial no Mercado Livre

Outras opções de compra

    Ver 12 opções a partir de

    Meios de pagamento

    Até 12x sem cartão de crédito

    Cartões de crédito

    Pague em até 12x!

    Cartões de débito

    Pix

    Boleto bancário

    Perguntas

    Qual informação você precisa?