Embutidos: Da sobrevivência a gastronomia, de Raigorodsky, Breno. Editora Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, capa mole em português, 2011
em 12x
O que você precisa saber sobre este produto
- Ano de publicação: 2011
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Culinária;negócios e economia.
- Número de páginas: 152.
- Dimensões: 210 mm largura x 210 mm altura.
- Peso: 380 g.
- ISBN: 9788539601066.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Características do produto
Características principais
Título do livro | Embutidos |
---|---|
Subtítulo do livro | Da sobrevivência a gastronomia |
Autor | Raigorodsky, Breno |
Idioma | Português |
Editora do livro | Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2011 |
Outras características
Quantidade de páginas | 152 |
---|---|
Altura | 210 mm |
Largura | 210 mm |
Peso | 380 g |
Gênero do livro | Gastronomia |
Subgêneros do livro | Culinária;negócios e economia |
ISBN | 9788539601066 |
Descrição
A obra inicia com um panorama histórico dos embutidos para, depois, esclarecer as principais técnicas de fabricação e conservação, diferenciando os métodos artesanais dos industriais. Prossegue abordando os embutidos de carne crua (salames), de carne cozida (salsichas, mortadelas e chouriços), e de suas muitas variações , feitas com aves, boi, cavalo, ovelha ou cabrito, além das versões light e vegetariana. Receitas de pratos do mundo todo, a harmonização com vinhos e um passo a passo da elaboração de uma salsicha de um charcutier artesanal complementam o livro.
Loja oficial no Mercado Livre
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte para Livraria Leitura
Anúncio #2758218231
DenunciarVai abrir em uma nova janela