Novo | +50 vendidos

Embutidos: Da sobrevivência a gastronomia, de Raigorodsky, Breno. Editora Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, capa mole em português, 2011

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2011
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Culinária;negócios e economia.
  • Número de páginas: 152.
  • Dimensões: 210 mm largura x 210 mm altura.
  • Peso: 380 g.
  • ISBN: 9788539601066.
Ver características

Características do produto

Características principais

Título do livro
Embutidos
Subtítulo do livro
Da sobrevivência a gastronomia
Autor
Raigorodsky, Breno
Idioma
Português
Editora do livro
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2011

Outras características

Quantidade de páginas
152
Altura
210 mm
Largura
210 mm
Peso
380 g
Gênero do livro
Gastronomia
Subgêneros do livro
Culinária;negócios e economia
ISBN
9788539601066

Descrição

A obra inicia com um panorama histórico dos embutidos para, depois, esclarecer as principais técnicas de fabricação e conservação, diferenciando os métodos artesanais dos industriais. Prossegue abordando os embutidos de carne crua (salames), de carne cozida (salsichas, mortadelas e chouriços), e de suas muitas variações , feitas com aves, boi, cavalo, ovelha ou cabrito, além das versões light e vegetariana. Receitas de pratos do mundo todo, a harmonização com vinhos e um passo a passo da elaboração de uma salsicha de um charcutier artesanal complementam o livro.

Pague parcelado

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Informações da loja

Livraria Leitura
Livraria Leitura

Loja oficial no Mercado Livre

MercadoLíder

É um dos melhores do site!

  • +1000

    Vendas concluídas

  • Ofereça um bom atendimento

  • Entrega os produtos dentro do prazo

Ver mais dados de Livraria LeituraVai abrir em uma nova janela

Outras opções de compra

    Ver 12 opções a partir de

    Perguntas

    Qual informação você precisa?