Avaliação 2.1 de 5. 7 opiniões.
7 avaliações
em 12x
Opções de compra:
Título do livro | Embutidos |
---|---|
Subtítulo do livro | Da sobrevivência a gastronomia |
Autor | Raigorodsky, Breno |
Idioma | Português |
Editora do livro | SENAC SAO PAULO |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2011 |
Quantidade de páginas | 152 |
---|---|
Altura | 21 cm |
Largura | 21 cm |
Peso | 380 g |
Gênero do livro | Gastronomia |
Subgêneros do livro | Culinária;negócios e economia |
ISBN | 9788539601066 |
A obra inicia com um panorama histórico dos embutidos para, depois, esclarecer as principais técnicas de fabricação e conservação, diferenciando os métodos artesanais dos industriais. Prossegue abordando os embutidos de carne crua (salames), de carne cozida (salsichas, mortadelas e chouriços), e de suas muitas variações , feitas com aves, boi, cavalo, ovelha ou cabrito, além das versões light e vegetariana. Receitas de pratos do mundo todo, a harmonização com vinhos e um passo a passo da elaboração de uma salsicha de um charcutier artesanal complementam o livro.
+10mil Seguidores
MercadoLíder
É um dos melhores do site!
+5mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Avaliação de características
Custo-benefício | |
Qualidade de impressão |
Anúncio #5410498828
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Opiniões em destaque
3 comentáriosAvaliação 1 de 5
Comprei achando que tinha receitas, além de caro, não me atendeu em nada.
Avaliação 1 de 5
Devolvi porque achava se tratar de um livro de receitas. Porém ele se limita a narrar a história da charcutaria.
Avaliação 1 de 5
Não gostei!. Pensei que fosse falar sobre as receitas. Não das aventuras gastronômicas do escritor!.