Avaliação 4.7 de 5. 3 opiniões.
3 avaliações
em 12x
Opções de compra:
Título do livro | Enciclopédia do chocolate |
---|---|
Autor | (Coordenador(es) Editorial) Bau, Frédéric/ (Prefácio) Hermé, Pierre/ (Fotografias(es) de) McLachlan, Clay |
Idioma | Português |
Editora do livro | SENAC SAO PAULO |
Capa do livro | Dura |
Ano de publicação | 2019 |
Quantidade de páginas | 415 |
---|---|
Altura | 25 cm |
Largura | 20 cm |
Peso | 1,55 kg |
Gênero do livro | Gastronomia |
Subgêneros do livro | Cozinha |
Tipo de narração | Manual |
ISBN | 09788539629428 |
Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá não só o principiante na arte do chocolate como também o reconhecido chef profissional.
+10mil Seguidores
+10mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
6x sem juros
Frete grátis
+10mil vendas
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Avaliação de características
Custo-benefício | |
Qualidade de impressão |
Anúncio #3372406411
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Opiniões em destaque
1 comentárioAvaliação 5 de 5
Didatica impecável em todos os sentidos!!!.