Novo | +25 vendidos

Enciclopédia Do Chocolate, De (coordenador(es) Ial) Bau, Frédéric/ (prefácio) Hermé, Pierre/ (fotografias(es) De) Mclachlan, Clay. Editora Senac Sao Paulo, Capa Mole Em Português, 2019

em 5x sem juros

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2019
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Cozinha.
  • Manual.
  • Número de páginas: 415.
  • Dimensões: 200 mm largura x 250 mm altura.
  • Peso: 1550 g.
  • ISBN: 09788539629428.
Ver características

Características do produto

Características principais

Título do livro
Enciclopédia do chocolate
Autor
(Coordenador(es) Editorial) Bau, Frédéric/ (Prefácio) Hermé, Pierre/ (Fotografias(es) de) McLachlan, Clay
Idioma
Português
Editora do livro
SENAC SAO PAULO
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2019

Outras características

Quantidade de páginas
415
Altura
250 mm
Largura
200 mm
Peso
1550 g
Gênero do livro
Gastronomia
Subgêneros do livro
Cozinha
Tipo de narração
Manual
ISBN
09788539629428

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Livraria Leitura

Loja oficial no Mercado Livre

+10mil Vendas

Outras opções de compra

  • Melhor preço
      • Pague parcelado

      • Frete grátis

Ver mais opções a partir de

Meios de pagamento

Até 12x sem cartão de crédito

Cartões de crédito

Cartões de débito

Pix

Boleto bancário

Perguntas

Qual informação você precisa?

Opiniões do produto

4.5

Avaliação 4.5 de 5

2 avaliações

Opiniões em destaque

Avaliação 5 de 5

12 mar. 2024