Avaliação 4.5 de 5
2 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opções de compra:
Patrocinado
Título do livro | Enciclopédia do chocolate |
---|---|
Autor | (Coordenador(es) Editorial) Bau, Frédéric/ (Prefácio) Hermé, Pierre/ (Fotografias(es) de) McLachlan, Clay |
Idioma | Português |
Editora do livro | SENAC SAO PAULO |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2019 |
Quantidade de páginas | 415 |
---|---|
Altura | 250 mm |
Largura | 200 mm |
Peso | 1550 g |
Gênero do livro | Gastronomia |
Subgêneros do livro | Cozinha |
Tipo de narração | Manual |
ISBN | 09788539629428 |
Loja oficial no Mercado Livre
MercadoLíder
É um dos melhores do site!
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Anúncio #3850195970
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Avaliação 5 de 5
Didatica impecável em todos os sentidos!!!.