Novo | +25 vendidos

Erva Mate Chimarrão Tipo Uruguaia Export Compuesta Barão 1kg

em 12x

O que você precisa saber sobre este produto

  • Erva sem vara.
  • Benefícios: digestivo.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
Barão de Cotegipe
Formato de venda
Unidade

Outros

Benefícios
Digestivo, Antioxidante
É orgânico
Não
É livre de glúten
Sim
Com pau
Não
Com baixo teor de poeira
Sim
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Registros de estabelecimento

Número de licença do CONAMA
0

Registros de produtos

Número de registro de produto na Anvisa
0
Número de registro de produto no MAPA
0

Descrição

Erva Mate Chimarrão Tipo Uruguaia Export Compuesta Barão 1kg é uma erva-mate com granulometria mais grossa, obtida através de moagem em moinho. A secagem é feita em secador rotativo, e após a moagem, a erva-mate é estocada por um período de 8-12 meses para maturação, o que intensifica seu sabor e amargor.

Este produto contém uma mistura de chás especiais, incluindo Cidreira (Cymbopogon citratus), Camomila (Matricaria recutita), Funcho (Foeniculum vulgare), Anis (Illicium Verum) e Carqueja (Baccharis genistelloides), sendo ideal para quem busca um mate diferenciado e com sabor intenso característico do padrão Uruguaio.

Informação Nutricional: Porção 100g de Erva-mate para 1L de água; Valor energético 5kcal = 20kJ; Carboidratos 0.6g; Proteínas 0.6g. Não contém quantidade significativa de gorduras totais, saturadas ou trans e fibra alimentar.

Outras variedades de Erva-Mate Barão incluem:

- Tipo Argentina 1kg
- Export 1kg
- Export Compuesta 1kg
- Moída Grossa 1kg
- Orgânica 1kg
- Premium 1kg
- Nativa 1kg
- Picolo 500g
- Tradicional 1kg ou 500g

Linha Cambona:
- Suave 1kg
- Tradicional 1kg
- Cambona 4 1kg

Linha Ervas-Mates Compostas:
- Com Menta.
- Com os Chás de Funcho, Erva-Doce, Camomila e Capim-Limão.
- Com os Chás Selecionados de Hortelã, Boldo, Camomila, Carqueja, Erva-Doce, Funcho, Chá verde e Abacaxi.

5 Dicas para o seu chimarrão perfeito:

1. Erva-mate de qualidade.
2. Cuia na versão menor.
3. Bomba de aço inoxidável.
4. Água filtrada na temperatura de 70 graus.
5. Térmica para conservar a água.

Como preparar:

Despeje a erva até pouco mais da metade da cuia.
Acomode a erva em uma das laterais.
Coloque água cuidadosamente para fixar a erva na lateral, deixe repousando alguns segundos.

Curiosidade:

Chimarrão e Tereré são feitos da erva-mate, mas diferem na granulometria da erva. Chimarrão utiliza erva moída, mais fina, enquanto Tereré utiliza erva triturada, mais grossa.

Barão de Cotegipe produz Erva-Mate desde 1951 no Rio Grande.

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Frete grátis comprando 2 ou mais unidades

MercadoLíder

+5mil

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Outras opções de compra

  • Parcelamento sem juros
      • 3x sem juros

      • Envio para todo o país

Ver mais opções a partir de

Meios de pagamento

Até 12x sem cartão de crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Cartões de débito

Caixa

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Últimas perguntas feitas

Serve para terere?Denunciar
Bom dia! Sim com certeza
Denunciar