Novo | +5 vendidos

Escola de fotografia guia da técnica, de Ramalho, José Antonio. Starling Alta Editora E Consultoria Eireli, capa mole em português, 2017

  • Ano de publicação: 2017
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Arte e fotografia.
  • Subgênero: Fotografia.
  • Número de páginas: 304.
  • Dimensões: 160 mm largura x 230 mm altura.
  • Peso: 600 g.
  • ISBN: 9788550801667.

Descrição

Escola de Fotografia O Guia da Técnica é leitura obrigatória para quem está ingressando no mundo da fotografia e para aqueles que já têm conhecimentos fotográficos, mas desejam melhorar a qualidade de suas imagens. A obra ensina, revê e reforça os conceitos básicos da fotografia e sugere exercícios práticos ao leitor. Ao longo dos 10 capítulos, o leitor aprenderá como lidar com as situações corriqueiras e com aquelas que desafiam o fotógrafo. O livro se preocupa em indicar as melhores práticas em cenários que o fotógrafo certamente encontrará pela frente. Entre elas podemos destacar: conceitos essenciais da fotografia, tipos de câmeras, flash, a importância da luz, como controlar a qualidade da foto, acessórios indispensáveis e até mesmo técnicas de composição fotográfica. Tudo ensinado com exemplos reais, fotos e ilustrações feitas especialmente para o livro. O somatório dos conhecimentos proporcionados pela leitura do livro permite-nos dizer que suas fotos nunca mais serão as mesmas.

Pague parcelado

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Livraria Leitura

Loja oficial no Mercado Livre

+1000 Vendas

Outras opções de compra

    Ver 22 opções a partir de

    Meios de pagamento

    Até 12x sem cartão de crédito

    Mercado Crédito

    Cartões de crédito

    Pague em até 12x!

    Hipercard
    Elo
    Visa
    Mastercard

    Cartões de débito

    Caixa

    Pix

    Pix

    Boleto bancário

    Boleto

    Perguntas

    Qual informação você precisa?

    Opiniões do produto

    5.0

    Avaliação 5 de 5

    1 avaliação

    Opiniões em destaque

    Avaliação 5 de 5

    25 fev. 2024