Novo | +5 vendidos

Escola de fotografia guia da técnica, de Ramalho, José Antonio. Starling Alta Editora E Consultoria Eireli, capa mole em português, 2017

em 12x

  • Ano de publicação: 2017
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Arte e fotografia.
  • Subgênero: Fotografia.
  • Número de páginas: 304.
  • Dimensões: 160 mm largura x 230 mm altura.
  • Peso: 600 g.
  • ISBN: 9788550801667.

Descrição

Escola de Fotografia O Guia da Técnica é leitura obrigatória para quem está ingressando no mundo da fotografia e para aqueles que já têm conhecimentos fotográficos, mas desejam melhorar a qualidade de suas imagens. A obra ensina, revê e reforça os conceitos básicos da fotografia e sugere exercícios práticos ao leitor. Ao longo dos 10 capítulos, o leitor aprenderá como lidar com as situações corriqueiras e com aquelas que desafiam o fotógrafo. O livro se preocupa em indicar as melhores práticas em cenários que o fotógrafo certamente encontrará pela frente. Entre elas podemos destacar: conceitos essenciais da fotografia, tipos de câmeras, flash, a importância da luz, como controlar a qualidade da foto, acessórios indispensáveis e até mesmo técnicas de composição fotográfica. Tudo ensinado com exemplos reais, fotos e ilustrações feitas especialmente para o livro. O somatório dos conhecimentos proporcionados pela leitura do livro permite-nos dizer que suas fotos nunca mais serão as mesmas.

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Livraria Leitura

Loja oficial no Mercado Livre

+100mil Vendas

Outras opções de compra

  • Melhor preço
      • 12x

      • Frete grátis

Ver mais opções a partir de

Meios de pagamento

Até 12x sem cartão de crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Cartões de débito

Santander Rio
Caixa

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Perguntas e respostas

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!

Opiniões do produto

5.0

Avaliação 5 de 5

1 avaliação

Opiniões em destaque

Avaliação 5 de 5

25 fev. 2024