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Opções de compra:
Marca | Tramontina |
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Linha | Solar |
Modelo | Solar |
Tipo de panela | Caldeirão |
Capacidade em volume | 7,7 L |
Formato de venda | Unidade |
Cor | Cinza |
Altura x Largura | 21.6 cm x 33.2 cm |
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Diâmetro | 24 cm |
Peso | 2,4 kg |
Quantidade de sistemas de segurança | 5 |
Tipos de fogões compatíveis | A gás, Elétricos, indução |
Tipo de revestimento exterior | Aço Inox |
Tipo de revestimento interior | Aço Inox |
Tipo de base | Tripla |
Material da panela | Aço inoxidável |
Com sistema de fechamento automático | Não |
Com revestimento antiaderente | Não |
Inclui tampa | Sim |
Material da tampa | Aço Inox |
Material do cabo | Aço Inox |
Forma | Circular |
É livre de PFOA | Sim |
É apto para lava-louças | Sim |
Fazer macarrão já é fácil, mas com a Espagueteira Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Alças 24 cm de diâmetro 7,7 L fica ainda mais fácil. Ela acompanha tampa com encaixe e furos para escorrer a água da massa, ou seja, você não irá precisar se preocupar com a tampa na hora de escorrer, já que ela pode ser fixada na panela. Além disso, seu brilho traz toda a elegância do aço inox, tornando a sua cozinha em um espaço ainda mais moderno.
CARACTERÍSTICAS:
- Peso: 2.33 kg
- Capacidade: 7,7 L
- Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 332 x 268 x 216 mm.
- Diâmetro: 24,0 cm.
- Um clássico da Tramontina, a Solar é símbolo de durabilidade e praticidade.
- Totalmente feita de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
- Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.
- O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
- Possui design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho.
- Tampa com encaixe perfeito e furos na mesma para escorrer a água da massa.
- Para fechar a tampa da espagueteira Solar posicione as 4 garras sobre os encaixes e gire a tampa até que a parte dos furos fique ao lado oposto das alças.
- Para escorrera água da massa, segure a panela pelas alças e vire-a.
- Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.
- Pode ser utilizada nos fogões: elétrico, gás, indução e vitrocerâmico.
RECOMENDAÇÕES DE USO
- A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
- Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.
- Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela.
- O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
- Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
- Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada.
- Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
- Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
- Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas.
- Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.
- Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.
- Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
- Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto.
- Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
- As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio.
- É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes.
- Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.
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Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Avaliação de características
Qualidade dos materiais | |
Custo-benefício | |
Fácil de limpar |
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Opiniões em destaque
362 comentáriosA panela é elogiada pela excelente qualidade, praticidade e segurança, além de ser fácil de usar e cozinhar rapidamente os alimentos. O design bonito e a durabilidade do material inoxidável são destacados como pontos fortes.
Avaliação 5 de 5
Muito boa. Cozinha rápido. Fácil de limpar. A comida fica gostosa e saudável. É só adaptar ao novo modo , pois é uma panela diferente das de aluminio. A válvula é diferente. Estou amando.
Avaliação 5 de 5
A panela tem um preço elevado,mas vale cada real que paguei,pois o cozimento é muito rápido. Tramontina sendo tramontina;qualidade inquestionável.
Avaliação 5 de 5
Excelente panela. Super bonita! feita com excelente material e acabamento. O fecho dela é perfeito, fundo trilho. Possui válvula de regulagem de pressão que também é removível pra limpar. Trava de segurança pra não abrir. E sistema de segurança na borracha de vedação. Ótimo investimento!.
Avaliação 5 de 5
Produto de excelente qualidade recomendo esse produto,muito bom.
Avaliação 4 de 5
Ela é linda e fácil de operar, porém sempre está saindo água na lateral entre a tampa e a panela até pegar a pressão.