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Espessantes Na Confeitaria: Texturas E Sabores, De Sandra Canella-rawls., Vol. 1. Editorial Senac Sao Paulo, Capa Mole, Edição 2 Em Português, 2018

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O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2018
  • Com índice: Sim
  • Volume do livro: 1
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Culinaria.
  • Conto.
  • Número de páginas: 672.
  • Idade mínima recomendada: 18 anos.
  • Dimensões: 18cm largura x 25cm altura.
  • Peso: 1.38kg.
  • ISBN: 09788539624799.
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Características principais

Título do livro
Espessantes na confeitaria
Subtítulo do livro
Texturas e sabores
Autor
Canella-Rawls, Sandra
Idioma
Português
Editora do livro
SENAC SAO PAULO
Edição do livro
2
É kit
Não
Capa do livro
Mole
Volume do livro
1
Com índice
Sim
Ano de publicação
2018

Outros

Quantidade de páginas
672
Altura
25 cm
Largura
18 cm
Peso
1,38 kg
Material da capa do livro
Outros
Com páginas para colorir
Não
Com realidade aumentada
Não
Gênero do livro
Gastronomia
Subgêneros do livro
Culinaria
Tipo de narração
Conto
Idade mínima recomendada
18 anos
Escrito em letra maiúscula
Não
ISBN
09788539624799

Descrição

O agente espessante é a substância ou a mistura de ingredientes que aumenta a densidade de uma preparação, deixando a mais condensada e consistente.

Aviso legal
• Idade mínima recomendada: 18 anos.

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