Fabricando chocolate, de Granato, Alice Santos. Editora GMT Editores Ltda., capa mole em português, 2015
O que você precisa saber sobre este produto
- Ano de publicação: 2015
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Cozinha.
- Número de páginas: 168.
- Dimensões: 230 mm largura x 230 mm altura.
- Peso: 855 g.
- ISBN: 9788543102917.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Características do produto
Características principais
Título do livro | Fabricando chocolate |
---|---|
Autor | Granato, Alice Santos |
Idioma | Português |
Editora do livro | GMT Editores Ltda. |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2015 |
Outras características
Quantidade de páginas | 168 |
---|---|
Altura | 230 mm |
Largura | 230 mm |
Peso | 855 g |
Gênero do livro | Gastronomia |
Subgêneros do livro | Cozinha |
ISBN | 9788543102917 |
Descrição
“Chocolate é uma coisa mágica, encanta quem fabrica e quem come, por isso deve ser feito com carinho, conhecimento e paixão.” – Ernesto Neugebauer, presidente da Harald
Paixão, criatividade e blends de chocolates elaborados com os melhores grãos de cacau selecionados mundo afora são os ingredientes que traduzem a história da Cacau Noir.
Fabricando chocolate celebra os 11 anos da marca de sucesso, criada em 2004 por Solange Wiltgen e sua filha Adriana.
O redescobrimento do cacau no Brasil, a trajetória da Cacau Noir e as tendências em chocolateria são uma introdução perfeita para as irresistíveis receitas de Solange Wiltgen e Javier Guillen.
Bombons, trufas, ganaches, drageados, bolos, biscoitos, sorvetes e bebidas parecem saltar das páginas nas belíssimas fotos de Henrique Peron.
+1000
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Anúncio #3001334640
DenunciarVai abrir em uma nova janela