Novo | +5 vendidos

Fabricando chocolate, de Granato, Alice Santos. Editora GMT Editores Ltda., capa mole em português, 2015

  • Ano de publicação: 2015
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Cozinha.
  • Número de páginas: 168.
  • Dimensões: 230 mm largura x 230 mm altura.
  • Peso: 855 g.
  • ISBN: 9788543102917.

Descrição

“Chocolate é uma coisa mágica, encanta quem fabrica e quem come, por isso deve ser feito com carinho, conhecimento e paixão.” – Ernesto Neugebauer, presidente da Harald

Paixão, criatividade e blends de chocolates elaborados com os melhores grãos de cacau selecionados mundo afora são os ingredientes que traduzem a história da Cacau Noir.

Fabricando chocolate celebra os 11 anos da marca de sucesso, criada em 2004 por Solange Wiltgen e sua filha Adriana.

O redescobrimento do cacau no Brasil, a trajetória da Cacau Noir e as tendências em chocolateria são uma introdução perfeita para as irresistíveis receitas de Solange Wiltgen e Javier Guillen.

Bombons, trufas, ganaches, drageados, bolos, biscoitos, sorvetes e bebidas parecem saltar das páginas nas belíssimas fotos de Henrique Peron.

3x sem juros

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Vendido por SEBO ESTAÇÃOLITERÁRIA

+1000

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Outras opções de compra

    Ver 7 opções a partir de

    Perguntas

    Qual informação você precisa?