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Faca De Chef Böker Forge 20cm Com Cabo Em Madeira Cor Marrom / Madeira

  • Lâmina de aço inoxidável x50crmov15.
  • Punho de madeira.
  • Comprimento da lâmina de 20cm.

Descrição

Faca De Chef Böker Forge 20Cm 03BO511

• Comprimento total: 34,50 cm;
• Comprimento da lâmina: 20,00 cm;
• Espessura da lâmina: 2,35 mm;
• Peso: 300,00 g;
• Material da lâmina: X50CrMoV15;
• País de Origem: Alemanha e País de Fabricação: Ásia;
• Cabo de madeira.

A faca chefe é uma das mais importantes da cozinha e faz parte do equipamento básico. Tem uma lâmina ligeiramente mais larga e mais longa. A ponta fina é ideal para cortar cebolas ou pequenos vegetais. Graças ao seu comprimento, também pode ser utilizada como faca de carne. Grandes tipos de vegetais também podem ser processados sem problemas.

Série Forge

A série Böker Forge combina design inovador com materiais clássicos, com um nível de qualidade superior. O conceito desta linha vem da longa tradição da Böker de fabricar facas de alta qualidade e funcionalidade superior. O design atraente distingue esta linha das facas de cozinha comuns.

A geometria das lâminas, bem como o design dinâmico e funcional do batente e da extremidade do cabo inteiriço, ambos forjados, garantem, em combinação com o excepcional fio das lâminas, um desempenho de corte 100%.

Estas facas são perfeitamente equilibradas, e são forjadas a partir de uma peça de aço inoxidável especialmente temperado, de alto carbono "X50CrMoV15", para garantir uma resistência excepcional. O cabo ergonomicamente projetado oferece uma pega confortável e segura para cortar sem esforço. As talas do cabo são feitas de madeira ou polímero de alta qualidade e são conectadas à espiga da faca por três rebites de aço inoxidável impecáveis. O design da lâmina permite afiar facilmente e fornece desempenho de corte de longa duração quando usado corretamente.

X50CrMoV15:
A liga de cromo-molibdênio-vanádio X50CrMoV15 é um aço de alta qualidade para faca de cozinha. Ele pode ser igualado ao 4116 e tem uma dureza de 55 a 56 HRC.
Origem: Alemanha
Carbono (%): 0,45-0,55
Cromo (%): 14-15
Molibdênio (%): 0,5-0,8
Vanádio (%): 0,1-0,2
Rockwell (HRC): 55-56

Cuidado Com Todas As Facas Da Böker:
• Lavar logo após o uso e sempre à mão.
• Secar imediatamente após o uso.
• Não utilizar a parte abrasiva da esponja a fim de evitar riscos na faca.
• Guardar separado de outros talheres ou utensílios, pois com o atrito a lâmina pode riscar. De preferência usar a própria caixa ou um suporte magnético.
• A afiação das facas deve sempre ser feita com pedras de amolar adequadas para este fim ou com afiador de couro diamantado.
• Não é aconselhável cortar sobre superfícies de vidro, cerâmica, metal ou pedra, pois a faca perderá o fio mais rapidamente.
• De preferência sempre utilizar planos de corte de plástico ou madeira.

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