Novo | +5 vendidos

Faca De Cozinha Japonesa Santoku 8 Polegadas Inox Madeira

O que você precisa saber sobre este produto

  • Lâmina de aço inoxidável.
  • Punho de madeira.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
Cimo
Modelo
Faca Santoku comida japonesa sushiman full flat premium
Cor
Inox

Outras características

Tipos de facas
De carne, INOX, cabo de madeira, de peixe, Sushiman, restaurante, comida japonesa, precisa para fatiar, picar, japonês, Premium, grossa, afiada, precisa
Material da lâmina
Aço inoxidável
Material do punho
Madeira
É apto para lava-louças
Sim

Descrição

Nada melhor do que utensílios de qualidade para preparar receitas deliciosas. A Faca Oiti premium Santoku de Aço Inox cimo é perfeita para o dia a dia na sua casa. Com perfeito acabamento e um design consagrado, essa faca será a estrela de sua cozinha.

Faca artesanal única com número de série gravada em sua lamina feita pela cutelaria cimo, empresa com mais de 50 anos de mercado, fabricando produtos com acabamento diferenciado, design e qualidade reconhecidos, garantidos pela alta tecnologia empregada em sua linha de produção. Esta é a Cutelaria Cimo, fundada em 1964

- Aço e matérias-primas especiais que garantem grande resistência e durabilidade.
- Design consagrado que permite o uso agradável, seguro e eficiente.
- Cumpre o que promete! Fio de grande precisão em situações ilimitadas.

Inspirada na icônica katana. A espada característica dos samurais é conhecida por sua elegância, simplicidade e, principalmente, pela incrível letalidade: afiadíssimas, eram espadas de guerra muito ágeis e cortantes, pensadas para a vitória em batalha. A faca santoku é fruto disso tudo: seu design característico e funcionalidade mais que versátil fez dela um item tão popular que hoje é um dos clássicos da cozinha no mundo todo.

Descrição : Faca Cimo Oiti Santoku 8”

Detalhes: Lâmina Perfil Japonês Santoku com design CIMO

Lâmina com perfil Santoku de uso geral para Churrasco ou cozinha, muito versátil para picar, fatiar e cortar peças maiores de carne e vegetais, devido a sua altura o corte é mais estabilizado e com mais precisão.

Acompanha estojo especial, com fechamento magnético e forro em veludo.

Comprimento da Lâmina: 20,67 cm

Tipo de Aço da Lâmina: Aço inox 420

Espessura da lâmina: 3,0 mm

Têmpera: Tratamento térmico Acima de 1000ºC + revenimento (atmosfera controlada)

Acabamento da Lâmina: Polimento escovado

Tipo de Lâmina: Santoku

Tipo de desbaste: Full Flat (Sua aplicação é especialmente focada em atividades finas como o uso gastronômico, visto que o corte é preciso e uniforme).

Comprimento do Cabo: 12,5 cm

Material do Cabo: Madeira Jatobá

Indicado para: , Cortar , fatiar, picar, Uso em cozinhas técnicas, Uso Geral

Medidas: 206,7 x 125 x 334,7 mm (tamanho da lâmina x cabo x total)

Peso: 190 gramas

Forma de Fixação: Direta no cabo e espiga

Acompanha bainha: Não

Pague parcelado

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Vendido por CASA DIAS

MercadoLíder

+1000

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Perguntas

Qual informação você precisa?