Faca De Cozinha Santoku Böker Gorm 15,5cm
O que você precisa saber sobre este produto
- Lâmina de aço 440c.
- Punho de cabo em micarta.
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Características do produto
Características principais
Marca | Böker |
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Modelo | 130561 |
Formato de venda | Unidade |
Outras características
Tipos de facas | Santoku |
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Material da lâmina | aço 440C |
Material do punho | CABO EM MICARTA |
Descrição
Ref: 130561
As facas Santoku, assim como as facas de chef, são facas para uso geral e tem origem japonesa. Santoku significa três virtudes, simbolizando os três usos que ela se adapta muito bem: picar, fatiar e cortar. É uma faca balanceada de lâmina curta e larga, apta para fatias finas e corte martelo.
A Santoku é uma faca que também está se tornando cada vez mais popular no mundo. É originalmente uma forma de lâmina japonesa para uma faca de utilidade. Graças à lâmina larga, a Santoku é particularmente fácil de manusear.
Comprimento da lâmina: 15,5 cm
Comprimento total: 26,5 cm
Espessura da lâmina: 2,4 mm
Cabo: Micarta
Peso: 165 g.
Dureza: 57-58 HRC
A linha Böker Damast Pure é um marco na história das facas de cozinha Boker.
Com a série de facas Gorm, feitas pela Böker em Solingen, na Alemanha, elevamos o tema de corte na cozinha para um nível totalmente novo. A longa experiência da Böker na fabricação de facas de aventura e a criatividade do seu knifemaker dinamarquês Jesper Voxnaes combinaram-se para apresentar o conceito e design da nova Gorm, estabelecendo um novo padrão em corte e ergonomia.
Cabos ligeiramente curvos proporcionam excelente ergonomia, e são trabalhados em madeira de Micarta de alta densidade. Cada curva se adapta a um ponto da mão e proporciona controle absoluto e uma excelente experiência de corte. A extremidade mais larga e dobrada do cabo, fornece a segurança adicional do aperto.
A alta resistência é baseada na construção integral do aço , que alcança da ponta da lâmina à extremidade do punho. Para o desempenho de corte perfeito, é usada uma afiação perfeita, juntamente com a seleção do aço inoxidável 440C, que excede em muito a capacidade de retenção do fio e a resistência à corrosão de aços inoxidáveis convencionais e apresenta um acabamento stonewash. Um detalhe especial é definido pelos grandes rebites ocos, que são inequivocamente a assinatura do designer Jesper Voxnaes.
A geometria das lâminas, bem como o design dinâmico e funcional do batente e da extremidade do cabo inteiriço, ambos forjados, garantem, em combinação com excepcional fio das lâminas, um desempenho de corte 100%.
As facas de chef são as mais versáteis da cozinha, muitos chefs costumam dizer que ela é uma extensão da mão do cozinheiro. Serve para picar, cortar, laminar e o que mais for necessário com todos os ingredientes.
Böker, A marca Premium Alemã: As famosas facas com a marca da árvore são fabricadas na cidade alemã de Sollingen desde 1869.
Desde então, nenhuma faca deixou a produção sem este sinal de qualidade.
A história da Böker foi afetada por tempos agitados, mas duas coisas permaneceram: a paixão e o entusiasmo por facas extraordinárias.
O verdadeiro valor de uma faca de cozinha geralmente não é revelado até que você faça o primeiro corte.
Cuidados para todas as facas de Böker:
Lavar logo após o uso e sempre à mão.
Não utilizar máquina de lavar louças.
Secar imediatamente após o uso.
Não utilizar a parte abrasiva da esponja a fim de evitar riscos na faca.
Guardar separado de outros talheres ou utensílios, pois com o atrito a lâmina pode riscar. De preferência usar a própria caixa ou um suporte magnético.
A afiação das facas deve sempre ser feita com pedras de amolar adequadas para este fim ou com afiador de couro diamantado.
Não é aconselhável cortar sobre superfícies de vidro, cerâmica, metal ou pedra, pois a faca perderá o fio mais rapidamente. De preferência sempre utilizar planos de corte de plástico ou madeira.
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