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Faca De Cozinha Santoku Böker Gorm 15,5cm

O que você precisa saber sobre este produto

  • Lâmina de aço 440c.
  • Punho de cabo em micarta.
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Características do produto

Características principais

Marca
Böker
Modelo
130561
Formato de venda
Unidade

Outras características

Tipos de facas
Santoku
Material da lâmina
aço 440C
Material do punho
CABO EM MICARTA

Descrição

Ref: 130561

As facas Santoku, assim como as facas de chef, são facas para uso geral e tem origem japonesa. Santoku significa três virtudes, simbolizando os três usos que ela se adapta muito bem: picar, fatiar e cortar. É uma faca balanceada de lâmina curta e larga, apta para fatias finas e corte martelo.

A Santoku é uma faca que também está se tornando cada vez mais popular no mundo. É originalmente uma forma de lâmina japonesa para uma faca de utilidade. Graças à lâmina larga, a Santoku é particularmente fácil de manusear.

Comprimento da lâmina: 15,5 cm
Comprimento total: 26,5 cm
Espessura da lâmina: 2,4 mm
Cabo: Micarta
Peso: 165 g.
Dureza: 57-58 HRC

A linha Böker Damast Pure é um marco na história das facas de cozinha Boker.

Com a série de facas Gorm, feitas pela Böker em Solingen, na Alemanha, elevamos o tema de corte na cozinha para um nível totalmente novo. A longa experiência da Böker na fabricação de facas de aventura e a criatividade do seu knifemaker dinamarquês Jesper Voxnaes combinaram-se para apresentar o conceito e design da nova Gorm, estabelecendo um novo padrão em corte e ergonomia.

Cabos ligeiramente curvos proporcionam excelente ergonomia, e são trabalhados em madeira de Micarta de alta densidade. Cada curva se adapta a um ponto da mão e proporciona controle absoluto e uma excelente experiência de corte. A extremidade mais larga e dobrada do cabo, fornece a segurança adicional do aperto.

A alta resistência é baseada na construção integral do aço , que alcança da ponta da lâmina à extremidade do punho. Para o desempenho de corte perfeito, é usada uma afiação perfeita, juntamente com a seleção do aço inoxidável 440C, que excede em muito a capacidade de retenção do fio e a resistência à corrosão de aços inoxidáveis convencionais e apresenta um acabamento stonewash. Um detalhe especial é definido pelos grandes rebites ocos, que são inequivocamente a assinatura do designer Jesper Voxnaes.

A geometria das lâminas, bem como o design dinâmico e funcional do batente e da extremidade do cabo inteiriço, ambos forjados, garantem, em combinação com excepcional fio das lâminas, um desempenho de corte 100%.

As facas de chef são as mais versáteis da cozinha, muitos chefs costumam dizer que ela é uma extensão da mão do cozinheiro. Serve para picar, cortar, laminar e o que mais for necessário com todos os ingredientes.

Böker, A marca Premium Alemã: As famosas facas com a marca da árvore são fabricadas na cidade alemã de Sollingen desde 1869.

Desde então, nenhuma faca deixou a produção sem este sinal de qualidade.

A história da Böker foi afetada por tempos agitados, mas duas coisas permaneceram: a paixão e o entusiasmo por facas extraordinárias.

O verdadeiro valor de uma faca de cozinha geralmente não é revelado até que você faça o primeiro corte.

Cuidados para todas as facas de Böker:

Lavar logo após o uso e sempre à mão.
Não utilizar máquina de lavar louças.
Secar imediatamente após o uso.
Não utilizar a parte abrasiva da esponja a fim de evitar riscos na faca.
Guardar separado de outros talheres ou utensílios, pois com o atrito a lâmina pode riscar. De preferência usar a própria caixa ou um suporte magnético.
A afiação das facas deve sempre ser feita com pedras de amolar adequadas para este fim ou com afiador de couro diamantado.
Não é aconselhável cortar sobre superfícies de vidro, cerâmica, metal ou pedra, pois a faca perderá o fio mais rapidamente. De preferência sempre utilizar planos de corte de plástico ou madeira.

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