Novo | +50 vendidos

Faca Inox Desossa 5'' Master Cb. Branco 24602/085 Tramontina

Cor:Branco

  • Lâmina de aço inoxidável.
  • Punho de polipropileno.
  • Comprimento da lâmina de 14cm.

Descrição

Faca Inox para Desossa Cabo Branco 5" Master - Tramontina

Os cabos da linha Profissional Master possuem proteção antimicrobiana Microban®, que inibe e reduz o crescimento de bactérias e fungos, proporcionando um produto mais limpo por mais tempo, auxiliando na higiene e na redução da população de microorganismos que causam contaminação. A tecnologia antimicrobiana é incorporada durante o processo de fabricação dos produtos, na injeção dos cabos, e dura por toda a vida útil dos mesmos.

* Cabo de polipropileno com proteção antimicrobiana que inibe o crescimento de bactérias e fungos;
* Certificada pelo NSF, National Sanitation Foundation, organização reconhecida internacionalmente pelas práticas de consultoria, inspeção e treinamento, voltados à sanidade de alimentos, água, ar e ambiente;
* Pode ir à máquina de lavar louças;
* Permanece com aparência por mais tempo.

Característica
Uso: Doméstico/Profissional
Lâmina: Aço Inox Fio Liso
Cabo: Polipropileno Injetado Diretamente Sobre a Espiga da Lâmina.
Restrições/Riscos: Cuidado ao manusear produtos cortantes e perfurantes e mantê-los fora do alcance de crianças.
Durabilidade: Recomenda-se secar bem após a lavagem, mesmo em máquina de lavar louças.

Especificações Técnicas
Composição da Embalagem: 1 Faca Inox para Desossa 5" Master

Dimensões
Medidas do Produto:
Comprimento: 27 cm (Lâmina 13 cm; Cabo 14 cm)
Largura: 2 cm
Altura: 4 cm
Peso: 91 g

Pague parcelado sem juros

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Vendido por UAI EXPRESS

+10mil

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Outras opções de compra

    Ver 5 opções a partir de

    Perguntas

    Qual informação você precisa?

    Opiniões do produto

    5.0

    Avaliação 5 de 5

    1 avaliação

    Opiniões em destaque

    Avaliação 5 de 5

    09 mar. 2024