Faca Legumes 90mm Le Cordon Bleu - Diplôme - Zwilling
- Lâmina de aço carbide fc61.
- Punho de cabo ergonômico.
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Descrição
Faca Legumes Lâmina Reta Diplôme 3,5" - Zwilling Cutelaria de Solingen/Alemanha em parceria com chefs japoneses.
Características gerais: A lâmina é feita de um aço especial de nível profissional, utilizado em lâminas de barbear: FC61. FC significa "carboneto fino", essa estrutura do material permite um corte extremamente fino com uma afiação precisa. Processo inovador de afiação que garante um corte extremamente bom -> ângulo do fio de 20°. O cabo foi desenvolvido juntamente com chefs japoneses profissionais, para atender os mais altos padrões de exigência. O design de 3 rebites e espiga (full tang) exposta proporciona à faca um visual indescritível. Cabo muito confortável. A lâmina com afiação Honbazuke oferece uma excepcional nitidez da ponta até o calcanhar do fio.
Fabricada no Japão. A série Diplôme foi desenvolvida em colaboração com a Le Cordon Bleu, um instituto culinário reconhecido por treinar chefs profissionais. Detalhes: cabo com faixa azul, a cor principal do instituto de Le Cordon Bleu e logotipo do instituto estampado na lâmina.
Sistema de afiação tradicional japonês Honbazuke (cada lâmina é afiada e polida manualmente), oferece um fio extremamente afiado. Dureza do aço 61HRC.
Especificações: Material: lâminas em aço inox FC61 e cabo sintético. Comprimento: 20,5cm (lâmina 9cm). Peso aproximado: 75g.
Conteúdo deste produto: 1 Faca.
Comprimento: 20,5 cm (Lâmina 10,5 cm; Cabo 11 cm)
Largura: 2 cm
Altura: 1,5 cm
Peso: 75 g.
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