Novo

Faca Legumes 90mm Le Cordon Bleu - Diplôme - Zwilling

15% OFF
  • Lâmina de aço carbide fc61.
  • Punho de cabo ergonômico.

Descrição

Faca Legumes Lâmina Reta Diplôme 3,5" - Zwilling Cutelaria de Solingen/Alemanha em parceria com chefs japoneses.

Características gerais: A lâmina é feita de um aço especial de nível profissional, utilizado em lâminas de barbear: FC61. FC significa "carboneto fino", essa estrutura do material permite um corte extremamente fino com uma afiação precisa. Processo inovador de afiação que garante um corte extremamente bom -> ângulo do fio de 20°. O cabo foi desenvolvido juntamente com chefs japoneses profissionais, para atender os mais altos padrões de exigência. O design de 3 rebites e espiga (full tang) exposta proporciona à faca um visual indescritível. Cabo muito confortável. A lâmina com afiação Honbazuke oferece uma excepcional nitidez da ponta até o calcanhar do fio.

Fabricada no Japão. A série Diplôme foi desenvolvida em colaboração com a Le Cordon Bleu, um instituto culinário reconhecido por treinar chefs profissionais. Detalhes: cabo com faixa azul, a cor principal do instituto de Le Cordon Bleu e logotipo do instituto estampado na lâmina.

Sistema de afiação tradicional japonês Honbazuke (cada lâmina é afiada e polida manualmente), oferece um fio extremamente afiado. Dureza do aço 61HRC.

Especificações: Material: lâminas em aço inox FC61 e cabo sintético. Comprimento: 20,5cm (lâmina 9cm). Peso aproximado: 75g.

Conteúdo deste produto: 1 Faca.
Comprimento: 20,5 cm (Lâmina 10,5 cm; Cabo 11 cm)
Largura: 2 cm
Altura: 1,5 cm
Peso: 75 g.

12x

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Vendido por REI_DA_CUTELARIA

MercadoLíder Platinum

+10mil

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Perguntas

Qual informação você precisa?

Tempo aproximado de resposta: 38 minutos