Novo | +100 vendidos

Faca Peixeira 8'' Com Cabo De Madeira Tramontina Cor Inox

Cor:Inox

  • Lâmina de aço carbono.
  • Punho de cabo de madeira.

Descrição

FACA PEIXEIRA COM LÂMINA EM AÇO CARBONO COM CABO DE MADEIRA 8'' TRAMONTINA

Para preparar um prato especial, basta usar as facas e os alimentos certos que o sucesso está garantido! Com a Faca Peixeira Tramontina com Lâmina em Aço Carbono com Cabo de Madeira 8 polegadas o preparo de diferentes receitas fica muito mais prático, já que sua lâmina é em aço carbono com acabamento em verniz protetor e tratamento térmico, o que garante um fio de corte perfeito. Seu cabo é em madeira rústica com rebites de alumínio e proporciona uma manuseio confortável, além de deixar a faca muito mais bonita!

DADOS TÉCNICOS

Marca: Tramontina
Modelo/Referência: 22950108
Tradicionalmente chamada de peixeira, se difundiu na cozinha para usos diversos.
Lâmina de aço carbono com maior durabilidade e resistência do fio de corte.
Cabo de madeira.
Rebites de alumínio.

RECOMENDAÇÕES DE USO

Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.
As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como:
Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados.
Procure mantê-la sempre afiada.
Evite procedimentos que possam danificar o fio. Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca.
Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono.
Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas.
Recomenda-se o uso de tábuas de polipropileno ou madeira da Tramontina para maior durabilidade do fio da faca.
Não é indicado o uso da faca para o corte de alimentos congelados.
Mantenha sempre sua faca afiada utilizando os afiadores da Tramontina.
Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.

Imagem Ilustrativa.

12x

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Informações sobre o vendedor

  • +500

    Vendas concluídas

  • Ofereça um bom atendimento

Ver mais dados deste vendedorVai abrir em uma nova janela

Outras opções de compra

  • Loja oficial
      • 12x

      • Envio para todo o país

  • Parcelamento sem juros
      • Pague parcelado sem juros

      • Envio para todo o país

Ver mais opções a partir de

Meios de pagamento

Até 12x sem cartão de crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Cartões de débito

Pix

Boleto bancário

Perguntas e respostas

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!