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Faca Yanagiba Tamasaburo 220mm - Kataoka Japão

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  • Lâmina de aço inox de alto carbono.
  • Punho de madeira.

Descrição

Faca Yanagiba Tamasaburo 220mm - Kataoka

SKU: 1CF251

Descrição:
Faca especial para corte de filé de peixes (sashimi e sushi). A lâmina desta faca é de afiação unilateral. Lâmina em aço inox de alto carbono.

Afiação: Para afiação profissional é necessário ter 3 tipos de pedras: Arato (#80 a #220), Nakato (#400 a #1500) e Shiageto (acima de #3000), para afiar nessa ordem respectivamente. Para manutenção regular, apenas o Nakato (#400 a #1500) é suficiente.

Cuidados com a pedra de amolar:
- Umedeça a pedra com água antes de amolar.
- Durante a afiação, um líquido cinzento será liberado, mantenha-o na pedra, pois auxilia no processo.
- Afie no ângulo de 15°, repetindo o processo de 20 a 30 vezes.

Cuidados com a faca:
- Evite usar para cortar alimentos congelados para não danificar o fio da lâmina.
- Não a utilize para cortar alimentos duros como ossos de peixes, prefira a faca Deba para esses cortes.
- Após o uso, lave e seque bem a faca, afie-a 1 ou 2 vezes ao mês para manter a qualidade do corte.
- Destinada exclusivamente para uso culinário.

Especificações:
Faca Yanagiba Tamasaburo 220mm
MARCA: Kataoka
ORIGEM: Japão
CÓDIGO DE BARRAS: 4906496201241
MATERIAL: Aço Inox de alto carbono.

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