Novo | +1000 vendidos

Faca Yanagiba Tamasaburo 220mm - Kataoka Japão

6% OFF

O que você precisa saber sobre este produto

  • Lâmina de aço inox de alto carbono.
  • Punho de madeira.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
Kataoka
Modelo
Yanagiba

Outras características

Tipos de facas
facajaponesa, SASHIMI
Material da lâmina
Aço inox de alto carbono
Material do punho
Madeira
Comprimento x Largura
22 cm x 10 cm
É apto para lava-louças
Não
Quantidade de peças
1

Descrição

Faca Yanagiba Tamasaburo 220mm - Kataoka

SKU: 1CF251

Descrição:
Faca especial para corte de filé de peixes (sashimi e sushi). A lâmina desta faca é de afiação unilateral. Lâmina em aço inox de alto carbono.

Afiação: Para afiação profissional é necessário ter 3 tipos de pedras: Arato (#80 a #220), Nakato (#400 a #1500) e Shiageto (acima de #3000), para afiar nessa ordem respectivamente. Para manutenção regular, apenas o Nakato (#400 a #1500) é suficiente.

Cuidados com a pedra de amolar:
- Umedeça a pedra com água antes de amolar.
- Durante a afiação, um líquido cinzento será liberado, mantenha-o na pedra, pois auxilia no processo.
- Afie no ângulo de 15°, repetindo o processo de 20 a 30 vezes.

Cuidados com a faca:
- Evite usar para cortar alimentos congelados para não danificar o fio da lâmina.
- Não a utilize para cortar alimentos duros como ossos de peixes, prefira a faca Deba para esses cortes.
- Após o uso, lave e seque bem a faca, afie-a 1 ou 2 vezes ao mês para manter a qualidade do corte.
- Destinada exclusivamente para uso culinário.

Especificações:
Faca Yanagiba Tamasaburo 220mm
MARCA: Kataoka
ORIGEM: Japão
CÓDIGO DE BARRAS: 4906496201241
MATERIAL: Aço Inox de alto carbono.

Pague parcelado

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Armazenado e enviado pelo

MercadoLíder

+5mil

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Outras opções de compra

  • 10% OFF
    Parcelamento sem juros
      • 5x sem juros

      • Frete grátis

Ver mais opções a partir de

Perguntas

Qual informação você precisa?