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Farinha de Trigo Caputo Pasta Fresca
Com o mais baixo índice de força (W) da Caputo, é a farinha indicada para massas frescas que requerem pouquíssima ou nenhuma fermentação, como espaguetes, linguines, massas curtas, nhoque e todo tipo de massa recheada, como raviolis.
Farinha com amido de alta qualidade. A combinação com água torna a massa dura para um resultado final extraordinário.
Composição: Farinha de Trigo 100% italiana
Tipo: "00"
Proteína: 12,25%
Força: W 260/280
Elasticidade: P/L 0,70 / 0,80
Origem: Nápoles, Itália
A farinha é altamente recomendada para a preparação de massas, com destaque para a sua qualidade que satisfaz plenamente as expectativas. É reconhecida por sua versatilidade em diferentes receitas e pela consistência que proporciona aos pratos. A marca é frequentemente escolhida por consumidores habituais devido à sua excelência comprovada.
Avaliação 5 de 5
Os pães ficaram com um miolo ótimo e muito claro.
Avaliação 5 de 5
Ótima farinha!! uso para fazer capeletes e raviólis. Com certeza comprarei mais vezes. Achei onde comprar, preço acessível. Recomenfo.