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Farinha de trigo Caputo Pizzeria
A farinha Caputo Pizzeria é ideal para o preparo de pães e pizzas de longa fermentação (12 a 24 horas). O glúten elástico e o amido suave contribuem para a formação de uma massa com excelente hidratação, levedura leve e perfeita, atendendo às exigências dos mais renomados fabricantes de pizza. É a escolha certa para pizza napolitana clássica.
Composição: Farinha de Trigo
Tipo: 00 100% italiana
Perfil Tipo: "00"
Proteína: 12,5%
Força: W 260/270
Origem: Nápoles, Itália
Peso: 1kg
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A farinha é altamente elogiada por sua qualidade superior, sendo considerada excelente para a preparação de pizzas e pães. Destacase pelo sabor e pelo crescimento ótimo dos produtos feitos com ela. Além disso, é reconhecida por sua elasticidade e capacidade de suportar altos níveis de hidratação, ideal para receitas que exigem uma farinha mais forte.
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Farinha italiana especial para fazer massa de pizza. Aguenta fermentação longa de até 24 horas.
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Top gostei muito,rápido só tenho a gradecer.