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Farinha de trigo 00 Italiana Le 5 Stagioni - Napoletana
A farinha italiana Le 5 Stagioni é obtida a partir do processo de moagem que apenas extrai o coração do grão de trigo.
Sua pureza e baixo teor de cinzas a tornam uma das melhores farinhas para panificação, pizzas, massas frescas, etc.
Perfeita para pizza napoletana, desenvolvida em conformidade com os padrões da “Associazione Verace Pizza Napoletana”. De força médio-alta, produz uma massa leve e flexível, garantindo uma pizza mais leve com uma crosta macia perfeita.
Farinha homologada pela AVPN - Associazione Verace Pizza Napoletana.
Especificações técnicas:
Tipo: "00"
Proteínas: 13%
W: 310
P/L: 0,60
Teor Cinzas: máx. 0,55
Composição: Farinha de Trigo 100% italiana
Peso unitário: 1 kg
Origem: Itália
É uma farinha equilibrada, que produz uma massa elástica e fácil de manusear, otimizando o tempo de preparo. Apta à longas fermentações e com ótima reação ao fermento, que reduz a quantidade necessária. O resultado final é uma pizza leve, saborosa e de fácil digestão.
Avaliação 5 de 5
Pães e roscas perfeitas.
Avaliação 5 de 5
Excelente. Melhor farinha para fazer massas de pizzas estilo napolitana.
Avaliação 5 de 5
Top.