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Opções de compra:
Marca | Le 5 Stagioni |
---|---|
Linha | Farinha de trigo |
Ingrediente base | Trigo |
É integral | Não |
Tipo de farinha | 00 |
---|---|
É livre de glúten | Não |
É vegano | Sim |
É livre de lactose | Sim |
É livre de açúcar | Sim |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Farinha de trigo 00 Italiana Le 5 Stagioni - Superiore
A farinha italiana Le 5 Stagioni é obtida a partir do processo de moagem que apenas extrai o coração do grão de trigo.
Com uma composição mais "superior", a farinha Le 5 Stagioni Superiore é ideal para massas diretas e indiretas com levedura longa, onde é necessária uma excelente elasticidade. É também particularmente adequada para massas com maturação à temperatura controlada. A farinha de trigo tenro tipo "00" Superiore possui alto teor de proteína.
Especificações técnicas:
Tipo: "00"
Proteínas: 13%
W: 330
P/L: 0,60
Teor Cinzas: máx. 0,55
Composição: Farinha de Trigo 100% italiana
Peso unitário: 1 kg
Origem: Itália
É uma farinha de alta qualidade, que produz uma massa muito elástica e fácil de manusear, o que facilita o trabalho e otimiza o tempo de preparo, além de ser uma farinha forte, apta à longas fermentações e sua ótima reação ao fermento, que reduz a quantidade necessária. O resultado final é uma pizza leve, saborosa e de fácil digestão.
A farinha é altamente elogiada pela sua qualidade superior, sendo ideal para massas de fermentação natural e proporcionando excelente elasticidade. Os usuários destacam resultados maravilhosos em preparações como lasanha, indicando que vale o investimento.
Avaliação 5 de 5
Melhor farinha para pães de longa fermentação, fica leve e saboroso!.
Avaliação 5 de 5
Produto de excelente qualidade! é usada sempre aqui em casa para fazer pães de longa fermentação.