Farinha, feijão e carne seca: Um tripé culinário, de Silva, Paula Pinto e. Editora Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, capa mole em português, 2005
O que você precisa saber sobre este produto
- Ano de publicação: 2005
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Cozinha.
- Número de páginas: 144.
- Dimensões: 160 mm largura x 230 mm altura.
- Peso: 240 g.
- ISBN: 9788539607471.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Características do produto
Características principais
Título do livro | Farinha, feijão e carne seca |
---|---|
Subtítulo do livro | Um tripé culinário |
Autor | Silva, Paula Pinto e |
Idioma | Português |
Editora do livro | Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2005 |
Outras características
Quantidade de páginas | 144 |
---|---|
Altura | 230 mm |
Largura | 160 mm |
Peso | 240 g |
Gênero do livro | Gastronomia |
Subgêneros do livro | Cozinha |
ISBN | 9788539607471 |
Descrição
Em texto fluente e agradável, a autora nos leva, pelos trilhos da antropologia, à cozinha da sociedade colonial, onde ingredientes indígenas, negros e brancos se misturam para espessar o caldo da cultura alimentar brasileira. Esse livro contribui para uma percepção mais profunda do papel da gastronomia no estudo da cultura de um povo. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Melhor Livro de História da Gastronomia
Loja oficial no Mercado Livre
+1000 Vendas
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte para Livraria Leitura
Anúncio #4543696840
DenunciarVai abrir em uma nova janela