Novo | 4 vendidos

Farinha, feijão e carne seca: Um tripé culinário, de Silva, Paula Pinto e. Editora Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, capa mole em português, 2005

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2005
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Cozinha.
  • Número de páginas: 144.
  • Dimensões: 160 mm largura x 230 mm altura.
  • Peso: 240 g.
  • ISBN: 9788539607471.
Ver características

Características do produto

Características principais

Título do livro
Farinha, feijão e carne seca
Subtítulo do livro
Um tripé culinário
Autor
Silva, Paula Pinto e
Idioma
Português
Editora do livro
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2005

Outras características

Quantidade de páginas
144
Altura
230 mm
Largura
160 mm
Peso
240 g
Gênero do livro
Gastronomia
Subgêneros do livro
Cozinha
ISBN
9788539607471

Descrição

Em texto fluente e agradável, a autora nos leva, pelos trilhos da antropologia, à cozinha da sociedade colonial, onde ingredientes indígenas, negros e brancos se misturam para espessar o caldo da cultura alimentar brasileira. Esse livro contribui para uma percepção mais profunda do papel da gastronomia no estudo da cultura de um povo. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Melhor Livro de História da Gastronomia

Pague parcelado

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Livraria Leitura

Loja oficial no Mercado Livre

+1000 Vendas

Outras opções de compra

    Ver 6 opções a partir de

    Perguntas

    Qual informação você precisa?