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Farinha Italiana Importada Le 5 Stagioni Vários Tipos 00 1kg Tipo Napoletana

O que você precisa saber sobre este produto

  • Unidades por kit: 1
  • É integral: Não
  • Ingrediente base: Trigo
  • Peso líquido: 1 kg
  • Farinha tipo 00 especial para pizza.
  • Produzida na Itália.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
Le 5 Stagioni
Linha
Farinhas
Peso líquido
1 kg
Ingrediente base
Trigo
Formato de venda
Unidade
É integral
Não

Outros

Tipo de farinha
00
É livre de glúten
Não
É vegano
Sim
É livre de lactose
Sim
É livre de açúcar
Sim

Descrição

Farinha de trigo Le 5 Stagioni Napoletana

A farinha Le 5 Stagioni Napoletana é indicada para quem busca pães e pizzas ao estilo napolitano de produção, com mais crocância e elasticidade na massa, utilizando processos mais longos de fermentação (acima de 8h e até 24 horas).

Uso pães e pizzas.

Composição: Farinha de Trigo 100% italiana

Tipo: "00"

Proteína: 11,5%

Força: W 300/320

Elasticidade: P/L 0,60 / 0,10

Peso: 1kg

Origem: Itália

Envio para todo o país

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    Opiniões do produto

    4.9

    Avaliação 5 de 5

    93 avaliações

    Opiniões em destaque

    A farinha é altamente recomendada para a preparação de pizzas e massas frescas, destacandose pela sua qualidade que satisfaz os usuários. A experiência de uso da farinha tipo 00 é positivamente ressaltada, especialmente para quem a utiliza pela primeira vez. Além disso, a farinha é elogiada por contribuir para o bom resultado final dos pratos.

    Resumo com base em opiniões de compradores

    Avaliação 5 de 5

    23 mar. 2023

    Avaliação 5 de 5

    29 abr. 2024