Avaliação 4.9 de 5. 84 opiniões.
84 avaliações
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Preço por quilo:
Opções de compra:
Marca | Caputo |
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Linha | Manitoba Oro |
Peso líquido | 1 kg |
Ingrediente base | Trigo |
Formato de venda | Kit |
Unidades por kit | 3 |
É integral | Não |
É livre de glúten | Não |
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É vegano | Sim |
É livre de lactose | Sim |
É livre de açúcar | Sim |
Tipo de farinha | 0 |
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Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Preparações recomendadas | Pães, Pizza, panetone, foccacia |
É baixo em sódio | Sim |
Validade | 6 meses |
Pack com 3 Farinhas de trigo Manitoba Oro Caputo
É a farinha Caputo mais indicada para panetones.
Manitoba é uma farinha com trigo proveniente do Canadá conhecida como "fortíssima", por ter o índice W mais elevado do mercado.
Por ser fortíssima, é ideal para alta fermentação e preparo de panetones e pães que precisam de "estrutura" na massa.
Elaborado com os melhores trigos com alto teor proteico. A qualidade do glúten confere elasticidade e extensibilidade à massa, com excelentes resultados no crescimento da massa. Por isso é recomendada para pizzas, focaccias de fermentação muito longa (a partir de 24 horas).
Composição: Farinha de Trigo Tipo 0 100% italiana
Tipo: "0"
Proteína: 14,24%
Força: W 360/380
Elasticidade: P/L 0,45 / 0,55
Origem: Nápoles, Itália
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Opiniões em destaque
21 comentáriosA farinha é elogiada por sua excelente qualidade e é considerada superior à 00 para fazer pizza. A massa resultante é descrita como espetacular, destacandose como uma escolha profissional e altamente recomendada.
Avaliação 5 de 5
Maravilhosa. A maior diferença que senti foi que o pão fica mais cascudinho e no centro não tem sabor de massa crua. Fica saboroso e na textura certa.
Avaliação 5 de 5
Melhor que a 00 para pizza.
Avaliação 5 de 5
Simplesmente a melhor farinha que já trabalhei. Perfeita. Altamente recomendada.
Avaliação 5 de 5
Simplesmente a melhor farinha que já trabalhei. Perfeita. Altamente recomendada.
Avaliação 5 de 5
Muito boa. A massa da pizza fica espetacular. Sem igual.