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Fermentação: Como Obter Alimentos Diversificados E Saudáveis, De Martens, Ingrid Schmidt-hebbel. Editora Manole, Capa Mole Em Português

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  • Capa do livro: Mole
  • Manual.
  • Número de páginas: 304.
  • ISBN: 6555764708.
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Características do produto

Características principais

Título do livro
Fermentação
Subtítulo do livro
Como obter alimentos diversificados e saudáveis
Autor
Martens, Ingrid Schmidt-Hebbel
Idioma
Português
Editora do livro
Manole
Capa do livro
Mole

Outras características

Quantidade de páginas
304
Tipo de narração
Manual
ISBN
6555764708

Descrição

A fermentação de alimentos é um processo amplamente utilizado pela humanidade, inicialmente de maneira empírica e para conservação dos alimentos. Em geral, os povos nórdicos recorriam a esse processo para assegurar sua alimentação durante os longos períodos de inverno, enquanto os povos do continente africano dependiam de alimentos fermentados, com prazo de conservação mais extenso do que os frescos, para enfrentar os períodos de seca. O interesse em produzir e consumir alimentos fermentados vem aumentando significativamente, o que se justifica pela possibilidade de produção doméstica e pela simplicidade da maioria dos processos fermentativos. Do ponto de vista nutricional, a fermentação de alimentos oferece benefícios como a produção de vitaminas, efeitos pré e probióticos, aprimoramento da digestibilidade do alimento e melhoria das características organolépticas, proporcionando novos sabores e texturas.

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