Avaliação 4.9 de 5. 8 opiniões.
8 avaliações
Conferir mais produtos da marca Angel
Pague parcelado
Opções de compra:
Marca | Angel |
---|---|
Modelo | CVE-7 SOUR |
Peso da unidade | 12 g |
Tipo de fermento | Ale |
---|---|
Temperatura mínima de fermentação - Temperatura máxima de fermentação | 18 °C - 25 °C |
Fermento Angel Yeast - CVE-7 Ale - 12g
CVE-7 é uma levedura Kluyveromyces thermotolerans que tem a capacidade de produzir ácido lático e etanol em uma mesma fermentação.
É uma excelente escolha para produção de cervejas ácidas como cervejas dos estilos: Catharina Sour, Gose, Berliner Weisse, entre outras, sem necessidade de acidificação kettle sour.
É uma cepa pura e livre de OGM com as seguintes características:
Produção de ácido láctico: 2 a 7g/L. Mostos com maiores concentrações de glicose têm maior formação de ácido láctico.
Redução do pH: 0,2 a 0,8 unidades.
Inicialmente, produz ácido láctico para domínio do meio e, na sequência, inicia a produção de álcool.
Temperatura ideal: 22 a 28°C.
Resistência ao álcool: máx. 15% (v/v).
Baixa complexidade nutricional requerida.
Produz aromas típicos de frutas tropicais, pêssego, goiaba, maracujá, entre outras.
Pode ser usada de forma sequencial com Saccharomyces. Inocular a Saccharomyces após a formação do ácido pela CVE-7 (próximo do 5° dia).
Metaboliza uma gama de açúcares mais ampla, incluindo pentoses, diferente de leveduras do gênero Saccharomyces.
Não metaboliza lactose.
Ingredientes: Levedura seca viva (Kluyveromyces thermotolerans), emulsificante E491
Temperatura: Ideal para temperaturas entre 22 a 28°C. Capaz de fermentar de 15 a 35°C. Temperaturas abaixo de 22°C podem resultar em fermentações muito lentas.
Dosagem: 50 a 150 g/hl, para mosto a 12°P (O.G. 1,048). Dosagens maiores podem ser aplicadas para mostos mais concentrados ou para fermentação em temperaturas inferiores a 22°C.
+100 Seguidores
MercadoLíder Gold
É um dos melhores do site!
+5mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Anúncio #4525936350
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Opiniões em destaque
3 comentáriosAvaliação 5 de 5
Muito boa nunca vi tanta fermentacao no primeiro dia a 15c achei melhor q ja usei.
Avaliação 5 de 5
Top a kavassa ficou top a cerveja tô aprendendo ainda mas top.
Avaliação 5 de 5
Acidificou até ph 3. 4. Excelente.