O que você precisa saber sobre este produto

  • Peso da unidade: 11.5 g
  • Fermento tipo Ale, ideal para cervejas artesanais.
  • Ampla faixa de temperatura de fermentação, de 15 °C a 24 °C.
Ver características

Opções de compra:

Características do produto

Características principais

Marca
Fermentis
Modelo
US-05
Peso da unidade
11,5 g

Outras características

Tipo de fermento
Ale
Temperatura mínima de fermentação - Temperatura máxima de fermentação
15 °C - 24 °C

Descrição

'Fermento US-05 - 11,5g
Fermento Ale Americano, selecionado para produzir cervejas bem balanceadas com baixo diacetil e com um paladar final bem crispy e limpo.

Fermento Ale Americano, selecionado para produzir cervejas bem balanceadas com baixo diacetil e com um paladar final bem crispy e limpo. Forma uma firme camada de espuma e apresenta uma habilidade muito boa de se manter em suspensão durante a fermentação.

INGREDIENTES: Levedura (Saccharomyces cerevisiae), Agente Emulsificante: E491

Temperatura recomendada de fermentação: 18ºC a 28ºC (64 a 72F)

Dados Técnicos:

Tolerância ao álcool (ABV): até 9,2%
Atenuação aparente: até 81%
Floluação: Média
Sedimentação: Média
Dosagem: 1 pacote para 20L a 30L
Quantidade de células: 6 x 109 /g
Embalagem: 11,5g ou 500g'.

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

CRAFT BEER BREW SHOP

MercadoLíder Platinum

É um dos melhores do site!

+10mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Outras opções de compra

    Meios de pagamento

    Linha de Crédito

    Mercado Crédito

    Cartões de crédito

    Pague em até 12x!

    Hipercard
    Elo
    Visa
    Mastercard

    Cartões de débito

    Caixa

    Pix

    Pix

    Boleto bancário

    Boleto

    Perguntas

    Qual informação você precisa?

    Opiniões do produto

    Avaliação 4.9 de 5. 23 opiniões.

    Opiniões em destaque

    5 comentários

    Avaliação 5 de 5

    20 dez. 2024

    Avaliação 5 de 5

    29 jun. 2024

    Avaliação 5 de 5

    13 jun. 2024

    Avaliação 5 de 5

    08 jun. 2024

    Avaliação 5 de 5

    20 mai. 2024