Avaliação 5.0 de 5. 1 opinião.
1 avaliação
Conferir mais produtos da marca BWB
Opções de compra:
Marca | BWB |
---|---|
Linha | Forma |
Modelo | Forma Acetato |
Quantidade de ranhuras | 1 |
Cor | Azul-claro |
Formato de venda | Unidade |
Forma | Quadrada |
---|---|
Material | Plástico |
É descartável | Não |
Utilizações seguras | Freezer |
Forma de Acetato com Silicone Tablete Papai Noel Cód.10497 BWB
A forma especial com silicone é ideal para produção de chocolates com muito mais praticidade e precisão, pois é composta por 3 partes que proporciona a perfeição de sua produção. Suas 3 partes são compostas por uma parte rígida com marcador de nível de chocolate, uma parte flexível de silicone e outra parte rígida com vinco.
A utilização do marcador de nível de chocolate possibilita uma casca uniforme e um acabamento perfeito sempre com o mesmo peso, levando para geladeira uma única vez.
Abaixo mais informações do produto e suas instruções de uso.
Configuração do Produto
Tamanho: 185mm x 245mm
Material: PET, Polietileno e pigmento
Formato: Tablete Papai Noel
Número de Cascas: 1 casca
Dimensões do Formato: 158mm x (C) x 81,5mm (L) x 22mm (A)
Modelo: Especial
Número de Partes: 3 partes (2 partes de acetato e 1 película de silicone)
Peso da Casca: 80 gramas
Peso Médio Final: 300 gramas
Código da Forma: 10497
Certificação: ISO9001:2015
Produto atóxico.
Vantagens
· Praticidade na criação de chocolates e doces nos mais diversos formatos
· Fáceis de limpar
· Facilita a elaboração de doces com recheios
· Produz cascas padronizadas e com um ótimo acabamento
Cuidados
As formas de acetato devem ser mantidas longe de altas temperaturas e serem higienizadas entre cada processo utilizando pano umedecido com água morna ou papel absorvente. Cabe destacar que não se deve utilizar detergente, sabão ou bucha para a higienização da mesma.
Instruções de uso
1-Derreta o chocolate e dê o ponto, coloque-o na forma de acetato, a que possui o marcador de nível, até a marca indicada, bata levemente o fundo da forma em uma superfície plana, para a eliminação de bolhas de ar do chocolate.
2-Em seguida, encaixe a película flexível (película de silicone) na segunda forma e pressione-as com a outra forma com o chocolate, pressione até o chocolate preencher toda a forma. Destaca-se que a parte de silicone deve-se estar em contato com o chocolate.
3-Vire a forma e com os dedos pressione levemente em volta da(s) cavidade(s). E coloque na geladeira até o chocolate destacar da forma.
4-Retire a forma da geladeira e com cuidado remova a película de silicone. Seu chocolate estará moldado e pronto para possíveis finalizações ou consumo.
Aqui vai uma dica!
As formas de acetato são fáceis de utilizar e com um pouco de chocolate dará a todos a possibilidades incríveis de sobremesas, desde tabletes de chocolates, bombons, trufas, pirulitos e até mesmo objetos e animais. Deixe a sua criatividade reinar.
MercadoLíder Platinum
É um dos melhores do site!
+10mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
12x
Envio para todo o país
+5mil vendas
12x
Envio para todo o país
+5mil vendas
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Anúncio #4988418528
DenunciarVai abrir em uma nova janela