Forma De Chocolate Trufa Coração Bwb Confeitaria 25g
O que você precisa saber sobre este produto
- Unidades por kit: 1
- Formato de venda: Unidade
- Dimensões: 3.5cm de largura x 1.8cm de altura e 24cm de diâmetro.
- Forma: retangular.
- Uso recomendado: chocolate.
- É antiaderente.
Produtos relacionados
Patrocinado
Características do produto
Características principais
Marca | BWB |
---|---|
Linha | 800 |
Modelo | Trufa Coração |
Cor | Cristal |
Formato de venda | Unidade |
Outras características
Comprimento x Largura x Altura | 4.3 cm x 3.5 cm x 1.8 cm |
---|---|
Diâmetro | 24 cm |
Forma | Retangular |
Material | Acetato e Silicone |
Uso recomendado | Chocolate |
Inclui tampa | Não |
É antiaderente | Sim |
Utilizações seguras | Freezer |
Descrição
ATENÇÃO: Imagens meramente ilustrativas.
Contem:
01 Conjunto - Forma Trufa Coração. Bwb. Ref.: 800.
Prepare receitas incríveis com a forma Especial para chocolate Trufa Coração. Ideal para uma rápida preparação com muita praticidade. Excelente para decoração de festas em geral. Confira e adquira o seu!
Características:
Forma: Com 04 (quatro) cavidades. Peso médio: 25g. Peso casquinha: 7g. Conjunto composto por 03 (três) partes, são duas formas de acetato com uma forma de silicone entre elas, permitindo que você faça bombons sem ter que fazer diversas camadas de chocolate.
OBS: Antes e após o uso da sua forma limpe-as com pano umedecido em água morna. Deixe secar. Nunca use detergente, sabão ou bucha.
ATENÇÃO: Produto atóxico (Aquilo que não é tóxico, venenoso ou nocivo.).
Medidas aproximadas da cavidade (centímetro):
Altura: 1,8 cm.
Largura: 3,5 cm.
Comprimento: 4,3 cm.
Medidas aproximadas da forma (centímetro):
Altura: 1,8 cm.
Largura: 19 cm.
Comprimento: 24 cm.
Instruções de uso:
1: Derreta o chocolate e dê o ponto, coloque-o até a marca indicada na forma, bata levemente o fundo da forma em uma superfície plana, para a eliminação de bolhas.
2: Em seguida, coloque as duas partes encaixadas, pressionando-as até o chocolate preencher toda a forma (película flexível em contato com o chocolate).
3: Vire a forma e com os dedos pressione levemente em volta das cavidades. Coloque na geladeira até o chocolate destacar da forma (aproximadamente 10 à 15 minutos).
4: Retire a forma da geladeira e com cuidado, remova a película flexível. Seu chocolate estará moldado.
Limpe a sua forma entre um processo e outro apenas com papel absorvente.
Mantenha as embalagens fora do alcance de crianças.
Conservar fora da luz solar e não expor a temperatura superior a 50ºC.
+5mil
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Anúncio #4069337834
DenunciarVai abrir em uma nova janela