Novo | +100 vendidos

Forma Para Queijo Muçarela Requeijão De Barra 500g Injesul

Cor:Branco

O que você precisa saber sobre este produto

  • Unidades por kit: 1
  • Formato de venda: Unidade
  • Forma: retangular.
  • Uso recomendado: queijo.
  • É apto para lava-louças.
  • Capacidade em volume: 500 mL.
Ver características

Opções de compra:

Características do produto

Características principais

Marca
Injesul
Linha
Forma
Modelo
Retangular
Cor
Branco
Formato de venda
Unidade
Capacidade em volume
500 mL

Outros

Comprimento x Largura x Altura
12 cm x 7 cm x 7 cm
Forma
Retangular
Material
Plástico
Uso recomendado
Queijo
É apto para lava-louças
Sim
Inclui tampa
Não
É antiaderente
Não
É descartável
Não

Descrição

A Forma Para Queijo Muçarela Requeijão De Barra 500g da marca Injesul é perfeita para moldar queijos de forma prática e eficiente. Feita em plástico resistente, essa forma retangular possui capacidade de 0.5 L, ideal para produzir queijos caseiros com facilidade. Além disso, é apta para lava-louças, facilitando a limpeza após o uso. Com design funcional e durável, essa forma é indispensável para quem ama preparar queijos em casa.

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Vendido por LESSA ECOMMERCE

+5mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Outras opções de compra

  • Parcelamento sem juros
      • 12x

      • Envio para todo o país

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Cartões de débito

Caixa

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!

Opiniões do produto

Avaliação 4.9 de 5. 14 opiniões.

Avaliação de características

Custo-benefício

Avaliação 4.6 de 5

Durabilidade

Avaliação 4.7 de 5

Qualidade dos materiais

Avaliação 4.7 de 5

Opiniões em destaque

2 comentários

Avaliação 5 de 5

14 fev. 2024

Avaliação 5 de 5

29 jan. 2024