Forma Policarbonato 14 Cavidades Para Bombom Cilíndro Ft400 Cor Cristal

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Cor:Cristal

O que você precisa saber sobre este produto

  • Unidades por kit: 1
  • Formato de venda: Unidade
  • Forma: cilindro.
  • Uso recomendado: chocolate.
  • É antiaderente.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
embalike festa confeitaria profissional
Linha
ACRÍLICA POLICARBONATO
Modelo
trufa chocolate doce brigadeiro gourmet
Quantidade de ranhuras
14
Cor
Cristal
Formato de venda
Unidade

Outras características

Forma
Cilindro
Material
Plástico
Uso recomendado
Chocolate
É apto para lava-louças
Não
Inclui tampa
Não
É antiaderente
Sim

Descrição

O melhor custo-benefício em termos de qualidade e acabamento perfeito e brilho dos chocolates!

- Características:
1. Material 100% policarbonato.
2. Produto sustentável e reutilizável.
3. Sem cheiro, fácil de limpar, durável para uso prolongado.
4. Excelente para chocolate, por ser super liso proporciona o brilho perfeito.
5. Pode ser levado à geladeira

- Resistência
Rígidas e resistentes na medida certa, as formas de policarbonato não exigem nenhum tipo de esforço ou pressão no momento de desenformar os doces.

Desde que o chocolate tenha sido temperado da maneira correta, é claro. Uma leve batida na bancada e tudo estará desenformado perfeitamente, sem estragos.

- Durabilidade
Outro ponto positivo dessa resistência é a durabilidade das formas. Se bem cuidadas, elas podem durar anos.

Dessa forma, é possível adquirir muitas opções, com os mais diferentes formatos, e diversificar a sua cartela de produtos ao consumidor.

- Transparência
A transparência desse tipo de forma permite que você acompanhe o andamento dos seus bombons até o fim. Só quem já passou pelo nervosismo de saber se a forma foi preenchida completamente e se os doces tomaram a forma correta sabe a importância de poder “vigiá-los” durante a refrigeração.

Por falar nisso, até o processo de resfriamento fica mais seguro devido a essas formas transparentes, pois é possível perceber se o chocolate ainda não está totalmente duro ou fixo o suficiente para sair do utensílio.

- Sofisticação
Além de deixar o seu produto final mais brilhante e bonito, esse tipo de material tem a capacidade de distribuir o calor do chocolate temperado de uma maneira mais eficiente e uniforme, reduzindo a formação de pontos foscos tão comum no processo de refrigeração.