Avaliação 5.0 de 5. 1 opinião.
1 avaliação
em 12x
Opções de compra:
Título do livro | Formação da culinária brasileira |
---|---|
Subtítulo do livro | Escritos sobre a cozinha inzoneira |
Autor | Dória, Carlos Alberto |
Idioma | Português |
Editora do livro | Matéria Escura Editora Ltda |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2021 |
Quantidade de páginas | 264 |
---|---|
Altura | 13,5 cm |
Largura | 20 cm |
Peso | 320 g |
Gênero do livro | Direito, política e ciências sociais |
Subgêneros do livro | Culinaria |
ISBN | 9786589733324 |
O que constitui a culinária brasileira? Quais são suas bases histórico sociais?Combinando erudição e clareza, sólida pesquisa e estilo polêmico, Carlos Alberto Dória apresenta em Formação da culinária brasileira a trajetória de nossa cozinha desde os temp
+10mil Seguidores
MercadoLíder Platinum
É um dos melhores do site!
+100mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Pix
Boleto bancário
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Anúncio #3371815566
DenunciarVai abrir em uma nova janela