Formação da culinária brasileira: Escritos sobre a cozinha inzoneira, de Dória, Carlos Alberto. Matéria Escura Editora Ltda, capa mole em português, 2021
- Ano de publicação: 2021
- Capa do livro: Mole
- Número de páginas: 264.
- Dimensões: 200 mm largura x 135 mm altura.
- Peso: 320 g.
- ISBN: 9786589733324.
Opções de compra:
Quem viu este produto também comprou
Informações sobre o vendedor
MercadoLíder Gold
É um dos melhores do site!
- +5mil
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Outras opções de compra
- Melhor preço
Pague parcelado
Envio para todo o país
- Vendido por
+10mil vendas
- Loja oficial
Pague parcelado
Envio para todo o país
- Loja oficial
+1000 vendas
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Anúncio #4395839928
DenunciarVai abrir em uma nova janela