Novo | +25 vendidos

Formação da culinária brasileira: Escritos sobre a cozinha inzoneira, de Dória, Carlos Alberto. Matéria Escura Editora Ltda, capa mole em português, 2021

em 3x sem juros

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2021
  • Capa do livro: Mole
  • Número de páginas: 264.
  • Dimensões: 200 mm largura x 135 mm altura.
  • Peso: 320 g.
  • ISBN: 9786589733324.
Ver características

Características do produto

Características principais

Título do livro
Formação da culinária brasileira
Subtítulo do livro
Escritos sobre a cozinha inzoneira
Autor
Dória, Carlos Alberto
Idioma
Português
Editora do livro
Matéria Escura Editora Ltda
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2021

Outras características

Quantidade de páginas
264
Altura
135 mm
Largura
200 mm
Peso
320 g
ISBN
9786589733324

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Informações sobre o vendedor

MercadoLíder Gold

É um dos melhores do site!

  • +5mil

    Vendas concluídas

  • Ofereça um bom atendimento

  • Entrega os produtos dentro do prazo

Ver mais dados deste vendedorVai abrir em uma nova janela

Outras opções de compra

  • Melhor preço
      • Pague parcelado

      • Envio para todo o país

  • Loja oficial
      • 12x

      • Envio para todo o país

Ver mais opções a partir de

Perguntas e respostas

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!