Formação da culinária brasileira: Escritos sobre a cozinha inzoneira, de Dória, Carlos Alberto. Matéria Escura Editora Ltda, capa mole em português, 2021
em 3x sem juros
O que você precisa saber sobre este produto
- Ano de publicação: 2021
- Capa do livro: Mole
- Número de páginas: 264.
- Dimensões: 200 mm largura x 135 mm altura.
- Peso: 320 g.
- ISBN: 9786589733324.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Características do produto
Características principais
Título do livro | Formação da culinária brasileira |
---|---|
Subtítulo do livro | Escritos sobre a cozinha inzoneira |
Autor | Dória, Carlos Alberto |
Idioma | Português |
Editora do livro | Matéria Escura Editora Ltda |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2021 |
Outras características
Quantidade de páginas | 264 |
---|---|
Altura | 135 mm |
Largura | 200 mm |
Peso | 320 g |
ISBN | 9786589733324 |
Informações sobre o vendedor
MercadoLíder Gold
É um dos melhores do site!
- +5mil
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Outras opções de compra
- Melhor preço
Pague parcelado
Envio para todo o país
- Vendido por
+10mil vendas
- Loja oficial
12x
Envio para todo o país
- Loja oficial
+1000 vendas
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Anúncio #4395839928
DenunciarVai abrir em uma nova janela