Formação da culinária brasileira: Escritos sobre a cozinha inzoneira, de Dória, Carlos Alberto. Matéria Escura Editora Ltda, capa mole em português, 2021
- Ano de publicação: 2021
- Capa do livro: Mole
- Número de páginas: 264.
- Dimensões: 200 mm largura x 135 mm altura.
- Peso: 320 g.
- ISBN: 9786589733324.
Opções de compra:
Quem viu este produto também comprou
MercadoLíder Gold
+5mil
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Outras opções de compra
- Loja oficial
Pague parcelado
Envio para todo o país
- Loja oficial
+100mil vendas
- Melhor preço
12x
Envio para todo o país
- Vendido por
+10mil vendas
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Anúncio #4395839928
DenunciarVai abrir em uma nova janela