Novo | +25 vendidos

Formação da culinária brasileira: Escritos sobre a cozinha inzoneira, de Dória, Carlos Alberto. Matéria Escura Editora Ltda, capa mole em português, 2021

  • Ano de publicação: 2021
  • Capa do livro: Mole
  • Número de páginas: 264.
  • Dimensões: 200 mm largura x 135 mm altura.
  • Peso: 320 g.
  • ISBN: 9786589733324.

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Vendido por NAMASTÊ BOOKS

MercadoLíder Gold

+5mil

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Outras opções de compra

  • Loja oficial
      • Pague parcelado

      • Envio para todo o país

  • Melhor preço
      • 12x

      • Envio para todo o país

Ver mais opções a partir de

Meios de pagamento

Até 12x sem cartão de crédito

Cartões de crédito

Cartões de débito

Pix

Boleto bancário

Perguntas e respostas

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!