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Forno Combinado Para 3 Gns Digital Elétrico Wcaa03 Wictory 220V - Monofásico

em 12x

  • Tipo de cozimento: combinado.
  • Quantidade de prateleiras: 3.
  • Tem 1 moldes.
  • Tem 0 espetos.
  • Temperatura mínima de 50°C.
  • Temperatura máxima de 270°C.

Descrição

FORNO COMBINADO DIGITAL

- O Forno Combinado Digital Wictory é uma opção básica de custo-benefício para o seu estabelecimento, composto pelas funções vapor, seco, combinado, regeneração e banho maria mais o sistema de auto limpeza.

- Projetado para assar, grelhar, gratinar e cozer lentamente seus alimentos no vapor, além de poder fazer frituras saudáveis, possui a função para regenerar os seus produtos, transformando-os em novos e suculentos alimentos.

Informações Técnicas:

• Fonte de energia: Elétrico;
• Capacidade de GNs: 3 GNs 1/1;
• Nº de Refeições: 60 Aproximadamente;
• Tipo de alimentação: Energia;
• Tensão: 220 Volts;
• Corrente: 32A;
• Consumo de energia: 3,1 kW/h;
• Potência instalada: 4,1 kW;
• Pressão entrada de água (kgf/cm²): 0,8-2kgf/cm²;
• Conexões de entrada de água: 3/4" BSP;
• Conexões de saída esgoto: 1 1/4";
• Medidas do Forno (AxLxP): 480 x 660 x 780 mm;
• Altura com cavalete: 1364 mm;
• Peso do Forno: 38 kg.

- O consumo de energia irá depender do tipo de alimento a ser preparado.

Funções:

• Função Vapor:

- A cocção a vapor tem como parâmetro predefinido de fábrica a temperatura de 100ºC, dessa maneira o forno Wictory formará vapor necessário para as diversas cocções, que por exemplo são: arroz, legumes e ovos. Nessa função temos as seguintes modalidades de cocção: branquear, vaporizar, escalfar, pré-cozer, e entre outras.

• Função Ar Seco:

- Na cocção a seco podemos fazer desde carnes a panificação, nessa função de cocção temos a escolha de temperatura de 30ºC a 270ºC e com a tecla de vapor manual, podendo trabalhar com produtos de panificação. Com a função seco, temos a possibilidade de cozer alimentos como: batata frita, pizza, frango e bife à milanesa, com sua alta temperatura temos tempos curtos e preparos uniformes. Nessa função temos as seguintes modalidades de cocção: assar, fritar, gratinar, grelhar, entre outras.

• Função Combinado:

- A função combinado é a combinação ideal de ar seco com vapor, com essa configuração os alimentos podem ser cozidos em tempos muito curtos sem perder suas características e nutrientes. As temperaturas variam de 30ºC a 270ºC. Dentro da função combinado temos as possibilidades de cozer alimentos, tais como pedaços grandes de carnes, aves e peixes.

• Função Regenerar:

- A função regeneração é indicada para regenerar alimentos, com uma combinação diferente da de combinado consegue recondicionar alimentos que estavam congelados ou resfriados, nessa opção temos a escolha de temperatura que varia de 80ºC a 180ºC, podendo ainda controlar quanto de umidade vai precisar para regenerar, essa escolha tem parâmetros de 1 a 9 atingindo 100% de umidade.

• Função Banho Maria:

- A função Banho Maria, temos opção de trabalhar com temperaturas baixas sendo elas de 60ºC a 100ºC. Esta função é utilizada para alimentos muito delicados, ou processo de descongelamento, inclusive para produtos embalados a vácuo.

• Função Limpeza:

- Permite efetuar a higienização do forno. O forno e pré-programado na fábrica com os tempos de aspersão de água necessária para remover sujeiras consideradas padrão dentro da realidade da maioria das cozinhas brasileiras.

• Função Resfriamento:

- A função resfriamento tem o objetivo de resfriar o forno quando o operador tem a necessidade de iniciar a cocção em outras temperaturas mais baixas da que ele se encontra. A função resfriamento começa quando o forno se encontra acima de 30ºC. Pode funcionar tanto com a porta aberta ou fechada.

• Sensor de Núcleo:

- O sensor de núcleo é inserido no centro do alimento antes de iniciar o cozimento, informando em tempo real a progressão da temperatura no núcleo do alimento, limitando o desligamento automático do forno ao alcançar a temperatura pré-fixada. Com grande utilidade para cozimento das carnes e peixes, sobretudo quando em grande volume. Indicará no display a temperatura necessária para atingir a programação desejada no núcleo. A temperatura máxima de controle é de 90ºC. Nas funções Assados Grandes, Pedaços Pequenos, Aves, Peixes, Confeitaria e Delta T é indispensável o uso de sensor de núcleo.

Vantagens:

• Espaço: substituição de equipamentos convencionais por um equipamento tecnologicamente superior;

• Água: economiza até 85% no consumo de água. Por exemplo: no método convencional, para cozinhar 45 kg de batata são necessários no mínimo 50 litros de água. No forno combinado, para cozinhar essa mesma quantidade são necessários apenas 7 litros de água aproximadamente.

• Energia: 40% de redução de gás ou eletricidade. Além da diminuição de vários equipamentos que por si só proporcionam uma grande economia. O forno combinado trabalha com termostato, garantindo o melhor aproveitamento de calor da câmara;

• Alimentos mais saudáveis devido a manutenção dos nutrientes e alta redução da aplicação de óleo;

• Cocção de vários alimentos ao mesmo tempo sem mesclar os sabores;

• Legumes sem a necessidade de escorrimento;

• Assa, frita, gratina, descongela e regenera alimentos a níveis ótimos de qualidade e agilidade;

• Função autolimpeza programável;

• Geração de vapor através da vaporização;

• Monitoramento em tempo real de tempo e temperatura da câmara de cocção;

• Alta produtividade: possibilita maior quantidade de alimentos em um curto período de tempo;

• Alta durabilidade: gabinete construído com aço inoxidável AISI 430, e câmara de cocção em aço AISI 304 nobre que permite usufruir o produto por muitos anos;

• Sistema de cocção por convecção de ar forçado. Este sistema permite maior uniformidade e rapidez no preparo de alimentos uma vez que a temperatura dentro da câmara de cocção é homogeneizada rapidamente;

• Sistema de geração de vapor com tempo ajustável proporcionando infinitas possibilidades de trabalho;

• Sistema de segurança, ao abrir a porta o funcionamento do ventilador é interrompido;

• Sistema de vedação da câmara de cocção com vidro duplo que proporciona maior eficiência ao equipamento devido a baixa taxa de perdas de calor para o meio externo;

• Suportes da câmara de cocção e vidro interno com fixação móveis e desmontáveis facilitando a higienização;

• Instalação rápida e simplificada.

Acessórios que acompanham o produto:

• Sensor de núcleo;
• Forno Combinado;
• Cavalete;
• GNs para o forno;
• Mangueiras para engate na rede hidráulica e de esgoto.

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Santa Rita Do Passa Quatro, São Paulo

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