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Frigideira Tapioca Ferro 19 Cm Cabo Madeira Panela Mineira

Cor:Preto

Preto
  • Capacidade em volume: 0.3 L
  • Unidades por embalagem: 1
  • Corpo fabricado em ferro.
  • Cabo fabricado em madeira.
  • Seu peso é de 1.3kg.
  • Manutenção e limpeza específica.

Descrição

1 - Descrição Principal:

FRIGIDEIRA TAPIOCA COM CABO DE MADEIRA, possui um design aperfeiçoado e possui os lados baixos e inclinados que facilitam virar a comida e escoar líquidos.

Excelente distribuição e retenção de calor característico do ferro fundido, a torna ideal para fritar e grelhar.

Quais fogões são utilizados a FRIGIDEIRA TAPIOCA COM CABO DE MADEIRA

Fogão a gás
Fogão a lenha
Fogão elétrico
Cooktop de indução
O cabo de madeira, não permite que o produto seja levado ao forno. Seu design proporciona maior segurança no manuseio, possibilitando uma transferência segura do fogão para a mesa.

Produzida em ferro fundido com revestimento atóxico, garantindo durabilidade e proteção por mais tempo.

2- Medida:

Comprimento:19cm, Largura:19cm, Altura:2cm, Peso:1,4Kg

3- Como usar:

FRIGIDEIRA TAPIOCA COM CABO DE MADEIRA , já vem própria para o uso mas recomendamos que aplique uma fina camada de óleo no interior antes do primeiro uso.

Lave suas frigideiras de ferro fundido à mão. Não utilizar máquina de lavar louças. Você pode usar uma pequena quantidade de sabão. Se necessário, use uma esponja para retirar restos de alimentos. Para alimentos grudados, ferva um pouco de água por 3-5 minutos e use a esponja depois que a panela esfriar.

Seque imediatamente com um pano. Se você notar um pequeno resíduo preto em seu pano, é apenas um resíduo do revestimento e é perfeitamente normal. Em seguida aqueça sua panela no forno ou fogão para garantir que toda umidade seja eliminada. A secagem ao fogo previne que o utensílio enferruje.


4- Orientação de uso e conservação da FRIGIDEIRA TAPIOCA COM CABO DE MADEIRA

Se caso ocorrer ferrugem ou o revestimento ficar manchado com o tempo, não se preocupe, proceda a cura do utensílio e seu produto ficará como o original. Para a cura, aplique uma fina camada uniforme de óleo de cozinha em todo o utensílio (por dentro e por fora).

Se usar muito óleo, sua panela pode ficar pegajosa. Coloque a panela no forno de cabeça para baixo na prateleira superior e forre com papel alumínio a parte inferior do forno para evitar que excesso de óleo escorra e suje o seu forno. Exponha a panela a um calor de 250°C (Máxima temperatura do seu forno) por uma hora.

Deixe esfriar e repita o processo conforme necessário para obter o revestimento original. Caso o utensílio tenha partes não metálicas (ex. baquelite ou madeira) no puxador, alça e cabo, a cura não deve ser feita no forno. Proceda com a cura em uma fonte de calor direta como no fogão por mais ou menos 10-15 minutos.

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