Avaliação 5 de 5
12 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opções de compra:
Patrocinado
Título do livro | Fundamentos da cozinha italiana clássica |
---|---|
Autor | Hazan, Marcella |
Idioma | Português |
Editora do livro | Editora Wmf Martins Fontes Ltda |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2013 |
Quantidade de páginas | 712 |
---|---|
Altura | 235 mm |
Largura | 170 mm |
Peso | 950 g |
Tradutores | Camargo Jeferson |
ISBN | 9788578277154 |
Ilustradores | Kretschmann Karin |
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Pague parcelado sem juros
Frete grátis
+1000 vendas
Pague parcelado
Envio para todo o país
+10mil vendas
Avaliação de características
Custo-benefício | |
Qualidade de impressão | |
Qualidade do acabamento |
Anúncio #2783214107
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Avaliação 5 de 5
Um livro de culinária incrível! detalhado nas receitas e conta a história dos pratos. Gostoso de ler e comecei a colocar as receitas em prática.
Avaliação 5 de 5
Bom livro.
Avaliação 5 de 5
Otimo livro, vale a pena comprar.