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Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos, de () Ricardo Alcarde, André/ () Bismara Regitano d´Arce, Marisa Aparecida/ () Fillet Spoto, Marta Helena. Editora Manole LTDA, capa mole em português, 2019

  • Ano de publicação: 2019
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Acadêmico.
  • Subgênero: Medicina.
  • Número de páginas: 480.
  • Dimensões: 155 mm largura x 225 mm altura.
  • Peso: 630 g.
  • ISBN: 9788520447147.

Descrição

Esta é a segunda edição do livro Fundamentos de Ciência e Tecnologia de Alimentos, coordenada por professores da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, da Universidade de São Paulo. Esta edição revisada e ampliada segue a orientação da primeira, abordando os interesses de profissionais engajados com a ciência dos alimentos.Embora traga o termo “fundamentos” no título, a obra traz mais do que isso, porque abrange de forma clara, objetiva e detalhada alguns tópicos da ciência e tecnologia de alimentos, enquanto oferece subsídios a alunos de cursos técnicos, superiores, a empresários e profissionais da área. Todos os temas foram tratados de maneira abrangente e didática, de forma a fornecer informações sobre as matérias-primas e seus processamentos, e são adequados para orientar a iniciação, a formação e o aperfeiçoamento do profissional que atua no campo.

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