Fundamentos de gastronomia, de Eleutério, Helio. Série Série Eixos: Turismo, hospitalidade e lazer Editora Saraiva Educação S. A.,Saraiva Educação S. A., capa mole em português, 2013
- Ano de publicação: 2013
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Tec000000 - tecnologia e engenharia / geral.
- Subgênero: Tecnologia e engenharia.
- Número de páginas: 120.
- Dimensões: 205 mm largura x 275 mm altura.
- Peso: 290 g.
- ISBN: 9788536506548.
Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
A obra apresenta os princípios de gastronomia, entre eles: formação do hábito alimentar, evolução tecnológica gastronômica, globalização e turismo, evolução dos restaurantes, comportamento cultural e social, tipos de cardápios e mesas, abordagem ao cliente e etiqueta à mesa. Finaliza com armazenagem, controle e custos.O leitor também contará com exercícios para aplicação dos conhecimentos adquiridos.O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Nutrição e Dietética, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros.
Informações da loja
Loja oficial no Mercado Livre
MercadoLíder Platinum
É um dos melhores do site!
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte para Livraria Leitura
Anúncio #4438096304
DenunciarVai abrir em uma nova janela