Novo | 4 vendidos

Fundamentos de gastronomia, de Eleutério, Helio. Série Série Eixos: Turismo, hospitalidade e lazer Editora Saraiva Educação S. A.,Saraiva Educação S. A., capa mole em português, 2013

  • Ano de publicação: 2013
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Tec000000 - tecnologia e engenharia / geral.
  • Subgênero: Tecnologia e engenharia.
  • Número de páginas: 120.
  • Dimensões: 205 mm largura x 275 mm altura.
  • Peso: 290 g.
  • ISBN: 9788536506548.

Descrição

A obra apresenta os princípios de gastronomia, entre eles: formação do hábito alimentar, evolução tecnológica gastronômica, globalização e turismo, evolução dos restaurantes, comportamento cultural e social, tipos de cardápios e mesas, abordagem ao cliente e etiqueta à mesa. Finaliza com armazenagem, controle e custos.O leitor também contará com exercícios para aplicação dos conhecimentos adquiridos.O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Nutrição e Dietética, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros.

Pague parcelado

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Informações da loja

Livraria Leitura
Livraria Leitura

Loja oficial no Mercado Livre

MercadoLíder Platinum

É um dos melhores do site!

Perguntas

Qual informação você precisa?