Novo | +5 vendidos
Fundamentos Teóricos E Práticos Em Análise De Alimentos, De Cecchi, Heloisa Mascia. Editora Unicamp, Capa Mole, Edição 2ª Edição - 2007 Em Português
O que você precisa saber sobre este produto
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Ciências Biológicas e Naturais.
- Manual.
- Número de páginas: 208.
- ISBN: 00008526806416.
Produtos relacionados
Patrocinado
Características do produto
Características principais
Título do livro | Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos |
---|---|
Autor | CECCHI, HELOISA MASCIA |
Idioma | Português |
Editora do livro | UNICAMP |
Edição do livro | 2ª EDIÇÃO - 2007 |
Capa do livro | Mole |
Outras características
Quantidade de páginas | 208 |
---|---|
Gênero do livro | Ciências Biológicas e Naturais |
Tipo de narração | Manual |
ISBN | 00008526806416 |
Informações da loja
Livraria Martins Fontes
Loja oficial no Mercado Livre
- +10mil
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Anúncio #3387586795
DenunciarVai abrir em uma nova janela