Novo | +5 vendidos

Fundamentos Teóricos E Práticos Em Análise De Alimentos, De Cecchi, Heloisa Mascia. Editora Unicamp, Capa Mole, Edição 2ª Edição - 2007 Em Português

O que você precisa saber sobre este produto

  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Ciências Biológicas e Naturais.
  • Manual.
  • Número de páginas: 208.
  • ISBN: 00008526806416.
Ver características

Características do produto

Características principais

Título do livro
Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos
Autor
CECCHI, HELOISA MASCIA
Idioma
Português
Editora do livro
UNICAMP
Edição do livro
2ª EDIÇÃO - 2007
Capa do livro
Mole

Outras características

Quantidade de páginas
208
Gênero do livro
Ciências Biológicas e Naturais
Tipo de narração
Manual
ISBN
00008526806416

Pague parcelado

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Informações da loja

Livraria Martins Fontes
Livraria Martins Fontes

Loja oficial no Mercado Livre

  • +10mil

    Vendas concluídas

  • Ofereça um bom atendimento

  • Entrega os produtos dentro do prazo

Ver mais dados de Livraria Martins Fontes Vai abrir em uma nova janela

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!