Fungos Associados A Frutos E Grãos Do Café, De Sara Maria Chalfoun, Luís Roberto Batista. Editora Embrapa, Edição 1 Em Português
O que você precisa saber sobre este produto
- Livro Técnico.
- ISBN: 09788573832204.
Produtos relacionados
Patrocinado
Características do produto
Características principais
Título do livro | Fungos Associados a Frutos e Grãos do Café |
---|---|
Autor | Sara Maria Chalfoun, Luís Roberto Batista |
Idioma | Português |
Editora do livro | EMBRAPA |
Edição do livro | 1 |
Outras características
Tipo de narração | Livro Técnico |
---|---|
ISBN | 09788573832204 |
Descrição
Fungos Associados a Frutos e Grãos do Café" é uma obra essencial para profissionais e estudiosos da agronomia, especialmente aqueles focados na cultura do café. Escrita por Sara Maria Chalfoun e Luís Roberto Batista, esta primeira edição lançada pela Editora Embrapa é um recurso valioso que aborda a fundo as espécies de fungos dos gêneros Aspergillus e Penicillium. Com base em pesquisas realizadas na região sul de Minas Gerais, o livro detalha a morfologia, cultivo, identificação e caracterização destes organismos, cruciais para a qualidade e segurança dos grãos de café. A publicação é apresentada em português, oferecendo uma leitura técnica e aprofundada, indispensável para quem busca excelência no manejo e produção de café.
Informações sobre o vendedor
- +1000
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Anúncio #3586612935
DenunciarVai abrir em uma nova janela