Novo | 1 vendido

Fungos Associados A Frutos E Grãos Do Café, De Sara Maria Chalfoun, Luís Roberto Batista. Editora Embrapa, Edição 1 Em Português

O que você precisa saber sobre este produto

  • Livro Técnico.
  • ISBN: 09788573832204.
Ver características

Características do produto

Características principais

Título do livro
Fungos Associados a Frutos e Grãos do Café
Autor
Sara Maria Chalfoun, Luís Roberto Batista
Idioma
Português
Editora do livro
EMBRAPA
Edição do livro
1

Outras características

Tipo de narração
Livro Técnico
ISBN
09788573832204

Descrição

Fungos Associados a Frutos e Grãos do Café" é uma obra essencial para profissionais e estudiosos da agronomia, especialmente aqueles focados na cultura do café. Escrita por Sara Maria Chalfoun e Luís Roberto Batista, esta primeira edição lançada pela Editora Embrapa é um recurso valioso que aborda a fundo as espécies de fungos dos gêneros Aspergillus e Penicillium. Com base em pesquisas realizadas na região sul de Minas Gerais, o livro detalha a morfologia, cultivo, identificação e caracterização destes organismos, cruciais para a qualidade e segurança dos grãos de café. A publicação é apresentada em português, oferecendo uma leitura técnica e aprofundada, indispensável para quem busca excelência no manejo e produção de café.

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Informações sobre o vendedor

  • +1000

    Vendas concluídas

  • Ofereça um bom atendimento

Ver mais dados deste vendedorVai abrir em uma nova janela

Meios de pagamento

Até 12x sem cartão de crédito

Cartões de crédito

Cartões de débito

Pix

Boleto bancário

Perguntas e respostas

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!