Fungos Associados A Frutos E Grãos Do Café, De Sara Maria Chalfoun, Luís Roberto Batista. Editora Embrapa, Edição 1 Em Português
O que você precisa saber sobre este produto
- Livro Técnico.
- ISBN: 09788573832204.
Quem viu este produto também comprou
Características do produto
Características principais
Título do livro | Fungos Associados a Frutos e Grãos do Café |
---|---|
Autor | Sara Maria Chalfoun, Luís Roberto Batista |
Idioma | Português |
Editora do livro | EMBRAPA |
Edição do livro | 1 |
Outras características
Tipo de narração | Livro Técnico |
---|---|
ISBN | 09788573832204 |
Descrição
Fungos Associados a Frutos e Grãos do Café" é uma obra essencial para profissionais e estudiosos da agronomia, especialmente aqueles focados na cultura do café. Escrita por Sara Maria Chalfoun e Luís Roberto Batista, esta primeira edição lançada pela Editora Embrapa é um recurso valioso que aborda a fundo as espécies de fungos dos gêneros Aspergillus e Penicillium. Com base em pesquisas realizadas na região sul de Minas Gerais, o livro detalha a morfologia, cultivo, identificação e caracterização destes organismos, cruciais para a qualidade e segurança dos grãos de café. A publicação é apresentada em português, oferecendo uma leitura técnica e aprofundada, indispensável para quem busca excelência no manejo e produção de café.
Informações sobre o vendedor
- +1000
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Anúncio #3586612935
DenunciarVai abrir em uma nova janela