Novo | +50 vendidos

Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria, de Instituto Americano de Culinária. Editora Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, capa mole em português, 2014

  • Ano de publicação: 2014
  • Capa do livro: Mole
  • Número de páginas: 710.
  • Dimensões: 220 mm largura x 285 mm altura.
  • Peso: 3540 g.
  • ISBN: 9788539606092.

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Vendido por VITROLA.COM.BR

MercadoLíder

+5mil

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Outras opções de compra

  • Loja oficial
      • Pague parcelado

      • Frete grátis

  • Parcelamento sem juros
      • Pague parcelado sem juros

      • Frete grátis

Ver mais opções a partir de

Meios de pagamento

Até 12x sem cartão de crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Cartões de débito

Pix

Boleto bancário

Perguntas

Qual informação você precisa?