Novo | +50 vendidos

Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria, de Instituto Americano de Culinária. Editora Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, capa mole em português, 2014

em 12x

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2014
  • Capa do livro: Mole
  • Número de páginas: 710.
  • Dimensões: 220 mm largura x 285 mm altura.
  • Peso: 3540 g.
  • ISBN: 9788539606092.
Ver características

Características do produto

Características principais

Título do livro
Garde manger
Subtítulo do livro
a arte e o ofício da cozinha fria
Autor
Instituto Americano de Culinária
Idioma
Português
Editora do livro
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2014

Outras características

Quantidade de páginas
710
Altura
285 mm
Largura
220 mm
Peso
3540 g
ISBN
9788539606092

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Informações sobre o vendedor

MercadoLíder

É um dos melhores do site!

  • +5mil

    Vendas concluídas

  • Ofereça um bom atendimento

Ver mais dados deste vendedorVai abrir em uma nova janela

Outras opções de compra

  • Loja oficial
      • Pague parcelado

      • Frete grátis

  • Parcelamento sem juros
      • 10x sem juros

      • Frete grátis

Ver mais opções a partir de

Perguntas

Qual informação você precisa?