Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria, de Instituto Americano de Culinária. Editora Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, capa mole em português, 2014
em 12x
O que você precisa saber sobre este produto
- Ano de publicação: 2014
- Capa do livro: Mole
- Número de páginas: 710.
- Dimensões: 220 mm largura x 285 mm altura.
- Peso: 3540 g.
- ISBN: 9788539606092.
Produtos relacionados
Patrocinado
Características do produto
Características principais
Título do livro | Garde manger |
---|---|
Subtítulo do livro | a arte e o ofício da cozinha fria |
Autor | Instituto Americano de Culinária |
Idioma | Português |
Editora do livro | Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2014 |
Outras características
Quantidade de páginas | 710 |
---|---|
Altura | 285 mm |
Largura | 220 mm |
Peso | 3540 g |
ISBN | 9788539606092 |
Informações sobre o vendedor
MercadoLíder
É um dos melhores do site!
- +5mil
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Outras opções de compra
- Loja oficial
Pague parcelado
Frete grátis
- Loja oficial
+100mil vendas
- Parcelamento sem juros
10x sem juros
Frete grátis
- Vendido por
+5mil vendas
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Anúncio #3406285663
DenunciarVai abrir em uma nova janela